充满苦难与荣耀的60年 教会的三大异象和祷告 汝矣岛纯福音教会六十周年 赵镛基期勉继续作宣教、慈善和圣灵充满的教会(2018-5-16)

18-06-13 07:17:13, 分类: default, 2018年讯息
1958年5月18日,从5位信徒开始,韩国的一间帐篷教会从大沼洞、西大门再到汝矣岛,「我们汝矣岛纯福音教会靠着圣灵的能力,能成长到这样。」这是教会庆祝60周年的日子,站在大圣殿讲台,创会牧师赵镛基缓慢并坚定的说。

来到第三十届访韩圣会暨汝矣岛纯福音教会60周年现场,大圣殿一楼和二楼已坐满来自世界各地的宣教士与华人信徒。他们要见证的不是这间「伟大的教会」,而是见证这位伟大的神,如何带领一间曾经微小的教会和地区,成为世界最大的教会与政治文化中心地带。

......
[阅读全文]

2018年行道会韩国祷告山特会 》全职服事的呼召 有点不舒服(2018-5-16)

 07:14:27, 分类: default, 2018年讯息
2018年行道会韩国祷告山特会于5月15日下午的聚会,由新店行道会主任牧师张光伟引用哥林多后书十一章23-29节,以「有点不舒服」为题,分享神对全职的呼召。

哥林多后书11章23-29节是关于保罗对哥林多教会信徒形容他的生活。光伟牧师表示,透过保罗「永远不会舒适」的传道生涯特色,值得今人学习。

......
[阅读全文]

亚细亚圣徒访韩30周年:从这代到那代 OCCK接棒祝福华人(2018-5-15)

 07:10:32, 分类: default, 2018年讯息
亚细亚圣徒访韩圣会30周年举行之前,本报特别邀请台北纯福音教会主任牧师张汉业,畅谈30年来访韩圣会的见证及未来展望。张汉业牧师以既中且韩的身份,在上帝奇妙带领下,透过访韩圣会成为台、中、韩以及海外华人教会极大的祝福,这些都是独行奇事的上帝所作的美妙之工,荣耀颂赞都归与上帝!

从访韩圣会到OCCK

......
[阅读全文]

第30届访韩圣会开幕倒数》 超过12万基督徒站在「首尔的心脏」,与上帝的心对齐(2018-5-15)

 06:56:10, 分类: default, 2018年讯息
汝矣岛,南韩首尔的政治与文化中心。这里有牵动金融命脉的国家证券交易所,也是国民议会大厦的位置,LG集团、KBS等大公司的总部也座落于此。有人称这里是「韩国的华尔街」、「首尔的心脏」,为全国地价最高的地方。

然而就在60年前,这一个被汉江隔开的小岛,还没有什么人才和建设,发展也很贫脊。因着一群人开始为这个地方祷告、服事这里的人,连带着整间教会被兴起、成为在地的祝福,见证汝矣岛地区的繁荣和复兴。

......
[阅读全文]

行道会韩国祷告山特会 》得胜在乎神 关键是信心与顺服(2018-5-14)

 06:51:37, 分类: default, 2018年讯息
「2018亚细亚访韩圣会」前的行道会韩国祷告山特会5月14-15日在汝矣岛纯福音教会祷告山举行,共有来自台、港、美国等地区行道会的弟兄姊妹800多人共襄盛举。

祷告山上,两天的聚会中,随处可见弟兄姊妹在祷告,祷告洞或坟山上迫切祷告的声音不绝于耳。特会第一天上午,江子翠行道会张振华牧师更呼吁学员为国家和校园复兴祷告。

......
[阅读全文]

「2018全国祭司总聚」行使神国度属灵权柄 发挥影响力(2018-5-13)

 06:43:43, 分类: default, 2018年讯息
全国祷告网络于4月26-28日假台湾新恩堂举办特会,邀请了乌干达牧师慕约翰以「全国祭司总聚-历火见证、能战且胜」为题分享,他以三方面来讲述如何在现今世代有效让神国度推进。特会共有近160间教会、700多位牧者与弟兄姊妹参加。

首先是神儿女权柄的增长。教会带领未信者进入神国,这是神国度推进的征兆。大部份的人都认为神国度的扩张,就是教会(人数)增长或植堂增长,但他认为,真正教会的增长应该是神儿女权柄的增长。因为,当人类堕落时,最严重的处境是丧失神国度的权柄,并失去神国度的自由。而耶稣赐给我们的权柄是可以践踏蛇与蝎子。使徒保罗也在罗马书提到,教会是与主同掌王权,这是关乎神国度的权柄。所以当我们专注在神国度的权柄,如同初代教会一般,教会就会快速增长,主就将得救的人天天加给我们(徒二47)。

......
[阅读全文]

亚细亚圣徒访韩30周年:复兴与传承 访韩烈火不熄灭(2018-5-7)

18-05-22 06:08:22, 分类: default, 2018年讯息
在 「亚细亚圣徒访韩圣会」30周年前夕,本报特别邀请台北纯福音教会主任牧师张汉业,分享访韩圣会30年来的美好见证,以及未来的发展。

张牧师表示,他从小学3年级就在韩国随母亲信主,在赴韩宣教的曾敬恩牧师带领下受洗,又因曾牧师的模范令他羡慕,因此约在高一,心中就种下服事神的心志。

......
[阅读全文]

教会进入新时代 运用权柄转化列国(2018-4-19)

 06:07:24, 分类: default, 2018年讯息
使徒性领袖达屈‧席兹(Dutch Sheets)最近为亚洲祷告,差派亚洲教会成为神国管治的领导声音,运用国度性的恩赐转化列国。

3月29日—4月1日,美国「锡安的荣耀国际事工」(Glory of Zion International)举行逾越节特会,来自台湾及香港的华人代表团一行二十多人到美国赴会。达屈‧席兹在会上发出重要的信息:教会已经进入一个新时代,透过五重职事的运作,在地上彰显基督的完全,并要担起国度的权柄,转化地域的氛围,完成大使命。

......
[阅读全文]

超过70位牧者齐聚一堂 2018台港教牧峰会今晚登场!(2018-4-16)

 06:05:50, 分类: default, 2005年讯息, 2018年讯息
由蒲公英希望基金会主办的「2018台港教牧峰会」于今(16)日晚间在台北王朝大酒店登场,由蒲公英希望基金会创办人魏悌香牧师引言揭开序幕,与会者包括周神助牧师、张茂松牧师、彭蒙惠老师等,共近50位台湾牧者及领袖代表出席这场峰会,香港则由飞跃网络国际负责人林以诺博士、阡陌小区浸信会主任牧师林罗丽斯等,共26位牧者同工代表抵台出席。

「(这次的峰会)不只是知识上、事工上,更是生命中的分享与交流。」灵粮全球使徒性网络主席周神助牧师在致词时特别提到,盼望台港两地牧者交流,能彼此分享,以致建立更深的关系。

......
[阅读全文]

桃园新生命小组教会北区新堂感恩礼拜》桃园新生命小组教会从一间小小客厅到3间分堂 顾其芸牧师勉以金银宝石建立教会,复兴桃园(2018-3-26)

18-05-20 08:43:57, 分类: default, 2018年讯息
1996年,新生命小组教会于桃园植堂,从一间小小的客厅开始。

近20年的时间,现在共成立3间分堂,经历神迹与恩典。

......
[阅读全文]