曾因成功神学、奢华生活方式惹议 辛班尼公开认错后首度在台办特会 牧者:软弱被神对付,相信会为台湾带来对神的渴望(2019-5-28)

曾因成功神学、奢华生活方式惹议 辛班尼公开认错后首度在台办特会 牧者:软弱被神对付,相信会为台湾带来对神的渴望(2019-5-28)

19-06-20 07:19:04, 分类: 2019年讯息

今(2019)年7月2-3日,著名医治布道家辛班尼牧师(Benny Hinn)将在台北小巨蛋举办「天福与神迹」医治布道大会。天福与神迹医治特会筹备小组成员、亚洲祷告殿负责人苏郁修牧师表示,过去辛班尼牧师曾为自己「在成功神学的福音上走偏了路」公开道歉,现在神再次带领他,在这个神要翻转台湾重要的时刻,来台湾为神做见证。

庄稼已发白,收割季节已来临

苏郁修牧师表示,他们在祷告中领受到:这是台湾福音的门敞开的时候,也是神所给的传福音的机会。并不是只有这时候能传福音,但现在人心已松土,台湾已预备好迎接福音。

就如同耶稣对门徒说,庄稼已发白,现在正是人心柔软、庄稼等候收割、得福音果子的季节,此次举办医治布道大会,目的就是要宣教,让不认识上帝的人有机会经历神大能的医治,见证神的大能,认识这位救主耶稣基督。

筹备时清楚领受神的旨意

当筹备团队为讲员名单及场地祷告时,很清楚领受到两个名字:辛班尼牧师、小巨蛋。经过等候、印证与查验,当筹备团队向辛班尼牧师提出邀请时,辛班尼牧师也经过一段时间的寻求与印证,才答应到台湾主领特会,并表示自己只有七月初有空。而原本在七月没有空档的小巨蛋,却神奇地有一个单位取消活动,空出来的时间刚好与辛班尼牧师的空档吻合。这件神迹也更加印证这整件事是神的旨意。

对于辛班尼牧师在成功神学上的争议,苏郁修牧师表示:每个人都有他的软弱,辛班尼牧师在这个部分已被神对付、改变,要不然神不会允许他这次再来台湾。而且,主办单位从一开始与辛班尼牧师的团队沟通到现在,辛班尼牧师都非常随和、谦卑。

重点在于神所要做的事

苏郁修牧师表示:辛班尼牧师自从公开为自己「错误走偏了路」道歉以后,他在生活、事奉、事工上面简单很多。辛班尼牧师的改变,他身边也有牧者为此作见证。「跟过去大家对他的印象真的不太一样」。

核心目标:带来对神的渴望

当整个团队在为特会祷告时,领受辛班尼牧师仍是神所用的仆人。而且,并不是高举哪一位讲员,领受的核心是对准「神爱台湾」、「神在台湾有一个福音的机会」。

「这次的特会,不是要看辛班尼牧师,也不是要看哪个大讲员在台湾有名气起来,这不重要,而是要让人认识主耶稣、看到神的名在台湾得荣耀。我们相信会带来对神的渴望,并盼望能持续激励、搅动神的儿女们,领受宣教、传福音的信心。」

此次「2019天福与神迹」医治布道大会,是辛班尼牧师十年来首度来台服事(上次到台湾是2008年),辛班尼牧师持续保有忠诚的热心,用各种不同的管道,将关于耶稣基督拯救、行神迹的信息,带给世界各地的人们。鼓励众弟兄姊妹共襄盛举,邀请福音朋友,齐来领受属天的恩膏及医治。

——基督教今日报