611「网络会议」首移师大马遇变天 教会领受「荣耀教会」恩膏(2018-6-8)

611「网络会议」首移师大马遇变天 教会领受「荣耀教会」恩膏(2018-6-8)

18-06-14 07:52:58, 分类: default, 2018年讯息

5月17-19日,香港611灵粮堂为分堂及门徒教会主办的「网络会议」(下称『网络』),首次从香港移师至吉隆坡,恰巧遇上马来西亚执政党执政61年来,第1次变天的关键时刻,会议向来自15个国家地区、57间教会,共超过480位教牧同工、领袖及弟兄姊妹,传递了「荣耀教会」的异象和恩膏。

主任牧师张恩年及其团队,透过解释玛拉基书,指出当年以色列人背弃了利未之约﹑列祖之约和夫妻盟约,导致咒诅重重。其根源在于当代的祭司藐视神,容许百姓以残疾和瘸腿的牲畜为祭献给神,自己也如此行,大大羞辱神,神因此沉默了四百年。张恩年带领全场牧者同工,检视自己的生命,并向神认罪,承认没有把神的荣耀和能力活出来,求神改变,重新委身跟从神,求神复兴教会。

他指出,耶稣要建立的是荣耀的教会,将万有服在祂的脚下(弗1:22)。「荣耀教会」有三个特点:其一、教会要作万有之首,带领万有归向神,顺服神。其二、一个新人:外邦人和犹太人成为基督的身体,好像夫妻的合一。其三、基督的新妇:基督爱教会,为教会舍己,使教会成为荣耀的教会。他又强调,当牧者的心转向神,神接着就差遣伊莱贾,使两代的心互相转向,家庭就会转化。今日很多神的仆人都流失下一代,两代不和,遍地就出现咒诅;而打破咒诅的方式就是两代复和。他们呼吁众教会要一起来打这场仗。

见证:铁汉子变柔情父亲 两代复和触动人心

GA611灵粮堂副主任牧师邢志中,今天是一位柔情的父亲,很难想象,他过去对女儿很暴怒,甚至以为打则爱也。Hanna是家中的长女,自小是一个活跃、善于表达的孩子,但因为爸爸很严厉,对她期望又很高,她在家会封闭自己,不跟父母分享。她不能穿短裤、没袖子的衣服,如果没达到要求,爸爸就会怒打她。

邢分享他的成长背景,他是家中长子,爸爸来自中国北方,当过军人,脾气暴躁,严格认真,对他的功课有高要求。但小时好玩,常惹爸爸生气,也常被毒打,不单身体疼痛,心里也充满恐慌。但男人有泪不轻流,他不断用意志力压制情绪,以为这样可以好过一点,没想到变成感情阻塞,不懂得表达感觉。他坦诚自己不懂表达爱,他越想爱女儿就越着急和冲动,甚至用手打她,以为这就是爱,却不知伤害了女儿。2004年,他和夫妻一家五口到香港母堂安息3个月。当时,牧师为他们做深度医治释放,让他开始感受到天父的大爱。

Hanna又分享,父亲节时,他们一家在餐厅庆祝,妈妈建议要向爸爸感恩。她只能说一两句话,就开始哭泣,爸爸当时就拥抱她,两父女拥在一起痛哭,神的医治就临到他们。她又感恩有妈妈作她和爸爸的桥梁,常鼓励她跟爸爸分享,也教导她倾听爸爸的心。

2014年,邢牧师在一个特会中被神医治了他的创伤。讲员要大家写一封信给爸爸,于是他就写了内心的话,这封信让他大得医治。回到家后,他为自己给女儿带来的伤害道歉,求女儿原谅,彼此拥抱哭泣,父女的关系终于在爱中修复了。

(新闻稿由主办单位提供)

——国度复兴报香港版