澳洲严重流失信徒 两教会逆势增长(2018-12-18)

18-12-30 09:41:40, 分类: 2018年讯息
人口普查显示,近3分之1的澳洲人自认为无信仰。澳洲正快速变成非宗教国家,基督教看似式微中,却也有教会逆势增长。



......
[阅读全文]

澳洲觉醒特会启动福音运动(2018-12-9)

 09:40:35, 分类: 2018年讯息
澳洲觉醒(Awakening Australia)特会11月中举行,数万名基督徒与会,并被差派出去分享耶稣。在该周末,数千名基督徒走到墨尔本街头,向途人传扬基督的爱,人们出乎意料地正面响应。

澳洲觉醒是两位澳洲牧师—欧洲觉醒(Awakening Europe)的领袖Ben Fitzgerald及墨尔本Fire Church Ministries的牧师Daniel Hagen—的异象。Fitzgerald表示,他觉得有必要从欧洲回到澳洲举行特会,相信「2018年要赢得10万灵魂」。他说:「我感到主想兴起人向自己国家传教。我们希望澳洲人成为澳洲的传教士。我们的心不是再举行另一场特会,这是草根的人们兴起带领。我们希望大家在全国奔走,看到澳洲成千上万的人归向神。」

......
[阅读全文]

提升代祷层次 与众天使同工(2018-12-4)

 09:39:28, 分类: 2018年讯息
恰克.皮尔斯及GZI团队今年第二次到香港,在11月15-16日的「5779遍地迎接丰收」特会中分享,鼓励华人转换思维,踏足禾场,并要提升祷告至守望的层次,因为将有一些震动在华人中发生,代表神要使用华人影响列国。



......
[阅读全文]

五旬宗大会在马六甲举行 13国家代表齐聚祷告(2018-11-30)

 09:38:18, 分类: 2018年讯息
【本报讯】华文第四届五旬宗大会26日至29日在马来西亚马六甲盛大举行,由马来西亚神召会中文部王祖祥总监担任主席,有13个国家地区600人参加,比往年还增加,祷告事项是华人国家社会共同议题:七大主题如七座山必须透过祷告突破!

其中,台湾各地神召会代表近百人参与盛会,颜金龙会长也是大会讲员,今年主题为「从五旬节信仰看五重职份的实践」,每天从清晨六点半晨祷开始密集聚会直到晚上,场面火热感受到圣灵点燃复兴之火。来自台北神爱神召会的艺人TANK,并应邀在大会以诗歌见证神奇妙伟大的作为。

......
[阅读全文]

「5779 遍地迎接丰收」特会 踏足禾场 提升代祷层次(2018-11-25)

 09:37:15, 分类: 2018年讯息
恰克.皮尔斯(恰克)及GZI团队今年第二次来港,在11月15-16日的「5779 遍地迎接丰收」特会中分享,鼓励华人转换思维,踏足禾场,并要提升祷告至守望的层次,因为将有一些震动在华人中发生,代表神要使用华人影响列国。
未来两年中国的天国子民要转换到申命记8章「占领土地」的思维。他说:「时候到了,华人要祈求神启示收割计划。得货财的能力是神给你的(申8:18),2020年华人会叫世人明白什么是财富,包括祝福、荣耀、力量、能力和物质的供应等等,为了带领列国进入丰收,打开未曾被收割的地方。」因此,是时候转换到「收割的思维模式」。现在全地正转换到使徒中心的新架构。它们是仓库,将带下神的作为,也可以得着资源差派人出去收割。


......
[阅读全文]

亚洲回家聚集在台南 逾千人立约对齐与神同行(2018-11-12)

 09:35:56, 分类: 2018年讯息
【记者韩芸婧综合报导】迈入第十届的「2018敬拜在府城」于昨晚(十一月11日)在台南安平札哈木原住民公园举行,今年以「立约对齐,与神同行」回家聚集为祷告祭坛的主题。这次有许多海外的弟兄姊妹参与其中,包括马来西亚、新加坡、以色列、美国、乌干达、香港等逾千人在台南聚集敬拜赞美。

开场除了以号角队与勇士舞向上帝献上赞美外,也特别架设了秋千挂十字架的仪式,象征高举耶稣,宣告台湾这块土地属于神。「敬拜在府城」执行长魏庆芳牧师说,「在这里有神极大的心意,让我们在敬拜中,同心合意举手向天,与上帝对齐!」

......
[阅读全文]

先知性特会》世代传承 宣告进入戴维的世代(2018-11-16)

18-11-18 00:55:42, 分类: 2018年讯息
由淡江教会举办的先知性特会于11月15日举行,上午场为教会牧者与同工训练会,晚上开放给弟兄姊妹参加,约170人参加。淡江教会首次邀请来自加拿大温哥华的五岩使徒先知团队,即海凯斯(Keith Hazell)牧师的门徒,包括Rich Kao、Ben Goodman、Greg Miller三位先知,以扎实的圣经真理为根基,进行先知恩赐门徒训练。



......
[阅读全文]

建立与神亲密关系 紧跟随神不放弃(2018-11-14)

 00:54:25, 分类: 2018年讯息
观看圣经历史,神一直引导祂的百姓,进入与祂的亲密关系中。西螺浸宣神学院于11月13-15日举办「建立与神亲密的关系」特会,为期3天6个场次的讲座,邀请吕桂奉牧师(韩国宣道会会长)、金桂显主任牧师(首尔耶稣村教会)教导「与神亲密相交」课程,包括信仰是与神亲密的相交、寻求神面的生活、如何寻求神、寻求神之后个人与教会所结的果子。

13日上午,「信仰的本质跟与神建立亲密是有关系的!」金牧师说,有时搞不清楚自己是真信仰,还是假信仰?只有站在信仰的本质上才会有真信仰,本质就是核心和根基。

......
[阅读全文]

立约对齐 千余人合一启动盟约力量(2018-11-12)

 00:53:07, 分类: 2018年讯息
台湾回家团队今年首度与敬拜在府城团队合作,于11月11-13日在台南安平札哈木公园、台南灵粮堂盛大举行家人聚集,千余人与会,且有来自大中华地区、香港、新加坡、马来西亚、美国、加拿大、以色列、日本等国。

11日晚间聚会,由鲁凯族的佳暮长老教会透过号角队、勇士舞、耆老独唱及架设秋千挂十字架,以台湾的长子身分,带领与会者一同迎接荣耀君王的同在,于敬拜中宣告台湾属于上帝。接着各族原住民敬拜团带领与会者透过诗歌宣告神荣耀的作为要复兴台湾。

......
[阅读全文]

建立与神亲密关系 关键就是爱(2018-11-12)

 00:51:21, 分类: 2018年讯息
「John Arnott & Peter Jackson特会」11月6-10日在圣教会利河伯使徒中心举行,前身是多伦多机场教会的火把教会主任牧师John Arnott于7日上午教导人跟神的亲密关系,现场包括慕道友,近百人与会。



......
[阅读全文]