「Hillsong United X Young & Free」 首次在香港举行敬拜音乐会(2018-6-12)

18-06-14 07:56:47, 分类: default, 2018年讯息
6月9日晚上8点,澳洲基督教音乐敬拜乐团「Hillsong United X Young & Free」2018亚洲巡回于亚洲博览馆举行。「Hillsong Young & Free」来自Hillsong 教会的年青人事工,他们所创作的歌非常切合时下年青人的喜好,并且反映出他们心中对耶稣来改变人生命的渴慕,乐团2016年的专辑《Youth Revival》曾获葛莱美奖提名「最佳当代基督教音乐专辑」,最新专辑「III」将在今个月月底发表。乐团主唱Aodhan King在接受本报采访时提到,这是他第一次来香港举行敬拜音乐会,在这次的亚洲巡回中,他感受到年青人的热情,对神的渴慕,以及他们已预备好去改变的心。Aodhan又表示,新专辑《III》反映了他们对自我的更深认识,及在过去的4年中,他们的成长,与耶稣更深的关系。在创作过程中,他写下的正是自己过去所经历的,以及在当中所看到神的信实与同在。他又强调,无论来自任何文化背景的人,第一重要的是认识耶稣,透过神的说话及敬拜的音乐,看到耶稣为我们所作的是何等的大。另外,现在人更寻求真实与真诚,透过社交媒体,虚假的东西很容易被认出,而他们想成为那些与神有真实关系,友善及爱好和平的人去改变世界,而不是只有嘈吵的音乐。

——国度复兴报香港版

......
[阅读全文]

以国度为中心 建造使徒性教会(2018-6-8)

 07:55:41, 分类: default, 2018年讯息
「使徒性教会就是恢复初代教会的使徒、先知职分,拥抱『为父的心』的使徒与先知配搭,治理教会,并在社会、国家发挥影响力。」向华人教会传递使徒性教会异象的司徒伟南牧师,于6月7日在原汉新浪潮神学院受访时表示。 司徒伟南牧师(华宣基督中心创会人兼亚洲使徒联盟国际总召集人),目前华宣基督中心在全世界有7个据点,其中两个据点教导中英文双语,也发展非华人的福音事工。他于5月底开始用6个星期时间走访美国、香港、台湾、印度尼西亚、马来西亚及澳洲等地,并在澳洲办布道会。6月4-7日首次应邀到原汉新浪潮神学院,以「使徒性教会的建造与恢复」为题,教导包括使徒性教会的建造,初代教会的家教会模式如何演变成教堂式教会、神怎么透过使徒运动恢复教会的五重职分等。

使徒性教会就是由使徒治理

......
[阅读全文]

611「网络会议」首移师大马遇变天 教会领受「荣耀教会」恩膏(2018-6-8)

 07:52:58, 分类: default, 2018年讯息
5月17-19日,香港611灵粮堂为分堂及门徒教会主办的「网络会议」(下称『网络』),首次从香港移师至吉隆坡,恰巧遇上马来西亚执政党执政61年来,第1次变天的关键时刻,会议向来自15个国家地区、57间教会,共超过480位教牧同工、领袖及弟兄姊妹,传递了「荣耀教会」的异象和恩膏。

主任牧师张恩年及其团队,透过解释玛拉基书,指出当年以色列人背弃了利未之约﹑列祖之约和夫妻盟约,导致咒诅重重。其根源在于当代的祭司藐视神,容许百姓以残疾和瘸腿的牲畜为祭献给神,自己也如此行,大大羞辱神,神因此沉默了四百年。张恩年带领全场牧者同工,检视自己的生命,并向神认罪,承认没有把神的荣耀和能力活出来,求神改变,重新委身跟从神,求神复兴教会。

......
[阅读全文]

超自然家庭亲子特会》推孩子一把 帮助他扩张境界、发挥潜力(2018-6-2)

 07:51:11, 分类: default, 2018年讯息
「现代父母所犯的最大错误,就是为孩子做太多,没留给孩子成长所需的空间与机会。」负责美国伯特利教会儿童事工的赛斯·达尔(Seth Dahl)牧师于5月31日在国度丰收协会(Asia for JESUS)所举办的「超自然家庭亲子特会」上,教导父母要为下一代及子孙存留产业,「推孩子一把,扩张孩子的境界,但不要毁了他。」

赛斯牧师说,人有8种不同的心理需求,可简单分为生存需求及发展需求,生存需求是基本需求,包括情感连结(亲子、朋友关系)、成就感(知道自己是重要的)、确定感(生命是有意义的)、变化(不能一成不变);发展需求包括成长(挑战不可能,否则就原地打转)、贡献(对别人的贡献度)、爱(给予爱)、产业(留名)。

......
[阅读全文]

超自然家庭亲子特会 》学习放下忙碌、安静在神面前 重新得力(2018-6-1)

 07:43:24, 分类: default, 2018年讯息
「每个人都需要安静独处的时间(Quiet Time),父母需要,孩子也需要。」赛斯·达尔(Seth Dahl)牧师于5月29-31日在国度丰收协会(Asia for JESUS)所举办的「超自然家庭亲子特会」,教导父母如何教养孩子,让亲子关系重新得力的秘诀。

「你要有健康的教养关系,就必须先成为健康的家长。」赛斯·达尔牧师是一位作家,目前在伯特利教会(Bethel Church)超自然事奉及儿童事工服事,也是一位足迹遍布全球的演讲者,年少时曾经在偷窃、吸食与贩卖毒品的捆绑中,再次遇见耶稣后,脱离毒瘾并立下誓言,要用一辈子时间阻止孩童误入歧途,他在美国纽约布鲁克林区贫民窟工作了4年,服事数千名儿童。

......
[阅读全文]

亚洲区祷告殿领袖聚集 两代齐同行(2018-6-1)

 07:40:22, 分类: default, 2018年讯息
5月28至30日在垦丁天主教中心,聚集了来自新加坡、马来西亚、香港与台湾的祷告殿领袖与青年领袖,为期3天的聚集有两个世代集体寻求、祷告与团契,目的在于「非为事工而聚集,乃为天父齐同行。」

主责者之一、高雄廿四小时敬拜祷告中心翁国峰牧师受访时表示,此聚集起源于多年前在美国的一场「全球祷告领袖高峰会」,该峰会集结了多国的祷告殿领袖,聚会只有两天的早上,其余时间促成亚洲地区祷告殿领袖有机会彼此团契、连结,因而从几年前开始有一年一次在台湾举办的亚洲地区祷告殿领袖聚集。

......
[阅读全文]

启动香港进入超自然运动 马都纳多:要饥渴慕义吸引神同在(2018-5-27)

18-06-13 08:14:09, 分类: default, 2018年讯息
超自然经历神特会已于5月11-12日在香港会议展览中心举行,在七场聚会中,平均每场有六千人参加,两天中共发生了350多个被记录的神迹,耳聋听见,瞎眼看见,瘸腿起来行走,赶鬼释放等。马都纳多牧师亦在会中释放信息,勉励信徒运用神的大能,释放医治的恩膏;又要饥渴慕义,呼求圣灵的运动来转化香港及中国!

成为行神迹的人

......
[阅读全文]

香港踏进超自然的时间已经来临(2018-5-27)

 08:10:45, 分类: default, 2018年讯息
5月11-12日在香港举行的「超自然经历神特会」为香港教会打开了一扇全新的,史无前例的门,香港现在要看见超自然得以在自然的物界中彰显出来。这是一个全新的契机,也是一个全新的开始。

神是个灵,那就是说,祂是一个超自然的神,不受限于自然界的运作,因为时间和空间都是祂创造的。从始至终,神都盼望祂所创造的人要在超自然中运作——以超自然为核心去管理自然界的运作。换句话说,这是一个优先次序的问题,而不是一个非此即彼的问题。正如耶稣吩咐信徒要「先求祂的国和义,吃、喝、穿的东西都要加给他们」。吃、喝、穿与神超自然的国度不是敌对的,但须要按着超自然来运作。

......
[阅读全文]

第30届亚细亚圣徒访韩盛会开幕 12万人与会 逾4,000华人参与(2018-5-27)

 08:08:22, 分类: default, 2018年讯息
第30届亚细亚圣徒访韩盛会,于5月16-18日在韩国首尔汝矣岛纯福音教会举行。16日开幕时,有来自全球71国7,000人参与,其中包括香港、新加坡、马来西亚以及台湾等地区逾4,000华人与会。本届是最后一届访韩圣会,适逢汝矣岛纯福音教会60周年庆,有别以往在纯福音祷告山举行,改以首尔的汝矣岛纯福音教会为主场,最后一天更移师至可容纳12万人的「上岩世界杯体育场」盛大举行。

在开幕崇拜中,创会及前主任牧师赵镛基,一开始就吟唱经文「亲爱的弟兄啊!我愿你们凡事兴盛,身体健壮正如你们灵魂兴盛一样」,向所有会众问安。赵镛基以使徒行传一章8节证道,勉励圣徒倚靠圣灵帮助教会继续成长,并且无论得时或不得时都要传福音,为救赎灵魂而努力。同时,他也宣告下一个60年要成为宣教、禁食祷告、聆听圣灵声音的教会,因为60年前他就相信神必会成就这样伟大的异象。

......
[阅读全文]

传承与复兴-从汝矣岛纯福音教会60禧庆谈起(2018-5-22)

 07:47:19, 分类: default, 2018年讯息
第三十届亚细亚圣徒访韩圣会已于5月15至18日在韩国首尔圆满落幕。适逢汝矣岛纯福音教会设立60周年,此次特会不只在第一天有该教会60周年的感恩礼拜,最后一天更移师 「上岩洞世界杯运动场」,与几乎坐满会场的该教会数万会友,一起举行「60周年祷告大圣会」。

在这场充满荣耀的盛会中,清楚见证神的奇妙大能,也教导我们许多宝贵功课:

......
[阅读全文]