百合网实名双认证账号

17-11-14

Permalink 06:30:54, 分类: 平台账号

百合网实名双认证账号

百合网实名双认证账号出售,想必很多做微商的,理财投资的,营销的都需要借助百合网这么大的平台进行挖掘客户,百合网是中国目前最大的婚恋网网站之一,注册用户群体庞大,那么就意味着单身男女都有,所以拥有一个虚拟的账号,来挖掘客户,是一个很好的营销手段,那么百合网双认证账号有哪些好处所在呢

%u5BA2%u670D%u54A8%u8BE2




1.百合网实名双认证账号包含了手机认证加身份证实名认证,百合网改了规则之后对这一块要求比较严格,需要上传好头像之后才能实名认证,所以头像是不能少的,然后进行实名认证,认证通过之后显示实名标志。
%u5B9E%u540D




2.双认证的账号可以拥有免费写信,回信的权限,那么也满足了一些做推广加人必备的需求,可以不断的发信封,回信,可以进行在线沟通聊天,挖掘客户。

%u5B9E%u540D%u8BA4%u8BC1




3.百合网双认证账号出售给有需求的人,做违法的事情的,后果自己自负,此号只供营销使用,全部是实名双认证虚拟账号,保证可以正常登陆使用。

%u767E%u5408%u7F51%u8D26%u53F7




百合双认证实名账号,为了满足市场营销需求,特此出售,营销必备神器账号




平台账号

出售各个网站平台,app账号

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017