334 面对敌人第五纵队公然猖獗 你务必做的

19-03-25

Permalink 18:23:39, 分类: default

334 面对敌人第五纵队公然猖獗 你务必做的

334 面对敌人第五纵队公然猖獗 你务必做的
(2009-11-29 11:12)
    提高警惕勿忘国耻
      第三世界每六秒钟就饿死一个儿童,全世界人民和马列同志还没有觉悟人民当家做主的真理,中国马列主义毛泽东思想者可不要放弃解放全人类传播真理的责任。

 %u897F%u65B9



%u897F%u65B9



                              
                                                                                               
                                                                                                     八国联军


第五纵队的危险性是所有人都十分明白的。今天敌人的第五纵队已经开始大摇大摆的猖獗起来,而且敌对势力占有许多优势又是气势汹汹,这是人尽皆知的。
 
大敌当前,敌人的第五纵队就在你的眼前,如果还在一亩三分地的慷慨激昂的幻想农业社会理想的诗式的斯大林模式的社会主义是十分危险的,只能让敌人为之鼓掌而人民群众青年人拒绝。
 
仅仅是咒骂资本主义、仅仅是面对所见所闻痛斥资本主义还是远远不够的。可是今天一些所谓左派恰恰是停留在这个层次止步不前。动辄就是公有制万事大吉,毛泽东思想万事大吉。面对过去的失败失误只是没完没了的痛心疾首,面对今天的问题没完没了的只想恢复过去。
 
我们看到许多人是天天发出呼喊的。可以说我们很长时间以来在许多网站许多人的博文看到,还没有谁真正的认识到马克思主义社会主义的人民当家做主的核心真谛与必然方向,这是无法让世界上的劳动人民认可的。
 
过去社会主义阵营的模式已经难以为继。实际出发、理论联系实际并不是让你只是面对表面发生的事情痛心疾首,愤恨不已。是需要你全面的科学的深层次的掌握科学真理进行斗争。马克思恩格斯列宁所有的理论都是咒骂表面事情吗?马克思恩格斯列宁的一切著作都是在咒骂表面事情吗?他们的话哪一句是废话是没有实际用处的?他们为什么甚至是绝大部分是没有讲表面事情的?如果只是一股子劲讲表面事情咒骂表面事情能够改造世界吗?
 
请记住,没有革命真理一切正确的认识无从谈起,无法正确的理解、无法正确的采取方针政策。
 

列宁时代,各国人民反对干涉苏俄,革命洪流荡涤全世界。毛泽东时代,美国人民反对越战、反对种族歧视,世界各地都有青年人举红旗。
能够运用战略才是根本性的雄才大略
 
今天,如果是认同重求的,请务必尽到自己的良知良心
敌人用第五纵队破坏中国,中国革命者就应该用真理唤醒全世界人民。社会主义的力量在哪里?在各国人民追求当家做主的世界人民大联合,这是革命导师们早就指出的道路。
 
胆敢让这里的邪恶分子鼓吹骗人的普世价值鼓吹假民主鼓吹邪恶的资本主义制度,我们就让它那里的人民奋起当家做主。胆敢剥削全世界血汗装点资本主义门面的优越性,我们就宣传真理让第三世界人民奋起翻身解放。
希望所有的人都要想尽一切方式方法进行真理的传播。把见到的想到的每一个可能方式方法运用起来。
青年人对政治不敢兴趣?青年人对社会主义不热情?青年人喜欢听普世价值?青年人喜欢假民主?把人民当家做主的社会主义道路说清楚!把青年人的理想愿望热情追求是怎么被剥削阶级社会压制扭曲,把既得利益社会破坏人民生存的邪恶说清楚!把只有人民当家做主才能实现美好理想美好愿望的唯一出路讲清楚!要告诉青年人走人民当家做主的道路,告诉各阶层走人民当家做主的道路。关键就是一切是人民当家做主,把人民的命运让人民掌握,看看人民是不是拥护社会主义!
有人认为今天的人们太实际,不愿意听道理真理,恰恰这证明人民群众的思想是实事求是的,不是空想而是实实在在的,恰恰是真正的社会主义人民当家做主才能让人民群众所认可。

自私有制阶级社会产生国家以来,最大的剥削者是谁?就是国家!从古至今全是!有例外吗?没有!
因此建立没有剥削没有压迫没有黑暗没有邪恶的社会,必须把国家彻底改造成为人民民主的国家。只有把既得利益阶级社会的国家剥削彻底废除,才能为建设社会主义共产主义社会奠定起点。今天如何取缔国家的剥削彻底成为人民民主的国家人民当家做主的国家是最根本的社会主义第一任务,革命者的第一任务,从此既得利益从人类社会消失,从此国家不再让既得利益为所欲为制造人类一切灾难黑暗邪恶。不再拿社会财政财富祸害人民祸害一切断送一切。
    这是重求学习马列主义的观点方法认识人类社会的总结,这是重求今天所以敢于坚持马列主义科学真理,所以出现向这个世界发表马克思列宁主义者新时代声音的原因所在。我们坚信马列主义必将战无不胜,必将实现全人类进入文明的美好理想。
    今天信仰马克思主义的人们,从世界范围看,从生活中看,我们发现境界、胸怀还是远远不够的。思想上还没有彻底的接受马克思主义,还在受到私有制阶级社会的世界观价值观人生观的毒害,在国家和政治的观念、理念、概念上还没有突破阶级社会既得利益思想思维的毒害束缚。一句话还没有彻底的脱胎换骨的改造自己,这与时代要求差距是极大的。
    不是说还没有达到雷锋同志的道德境界,而是没有达到马克思主义科学真理要求达到的思想认识标准。还没有达到理解革命导师思想胸怀真谛的高度。
    比如今天,中国面对国内国际的严峻局势,人类面临的一切严峻的问题,全世界少数人统治的阶级社会对人类生存的威胁在今天达到空前的危机。敌对势力对祖国的步步紧逼和毁灭中国的疯狂企图,国内卖国求荣妄图开历史倒车让人民毁灭的疯狂甚嚣尘上。请问:出路在哪里?力量在哪里?危险不危险?危机不危机?

    “许多世纪以来,甚至几千年以来,人类早已幻想过‘立即’消灭所有一切剥削。但是,在全世界千百万被剥削者还没有联合起来为按照资本主义社会自身的发展方向来改变这个社会而进行彻底的、果断的、全面的斗争以前,所有这些幻想仍然不过是幻想罢了。(《列宁选集》第1卷第642页)请时刻记住导师的教导!

    中国的正义人士,如果还是小资眼光小资的水准小资的境界小资的胸怀,没有解放全人类彻底实现人民解放的雄心壮志,行不行?中国的正义人士应该为全人类的思想解放社会解放作出自己的贡献!如果连只有世界人民的解放才能赢得中国人民的彻底解放都不明白,能担当推动人类社会进步的重任?能成为人民解放的带头人?能为国为民作出贡献?没有解放全人类就没有无产阶级的解放,没有全人类的解放也就没有中国人民真正的自由解放。
    革命导师划时代的全世界人民团结起来的巨响,让人类看到了光明的启明之星冉冉升起。
    今天许多自以为信仰马克思主义毛泽东思想的恕我们直言:还是小资社会主义者,或者是农民式的一亩三分地的社会主义者,还有肤浅理解马克思主义的。需要特别警惕的是还有伪装革命的邪恶分子在制造各种混乱。
   
    我们学习的是马克思恩格斯列宁这些革命导师们认识事物的观点与方法。不是生搬硬套。我们学习马列主义是体会革命导师如何认识问题发现问题解决问题的观点方法,我们需要继承并且发展这些科学的革命真理。我们需要学习这些观点方法具体的认识我们的实际,用于指导我们的具体实践。
    歪曲诋毁马列主义根本原则原理都是注定失败的。马列主义的科学预想是需要通过从实际出发一步步达到的,马列主义从来就不是空想,而是科学真理是必将胜利的。
    十月革命后,随着列宁的逝世,马克思主义认识水平降低了。苏联人民和以后的社会主义阵营的人民因为农业社会的历史时期太长,思想意识形态文化水平的落后与毒害,使社会主义出现了失误与弯路。加上社会主义作为新生事物的历史局限性,对社会主义认识的肤浅与不足,经济上出现了生搬硬套,出现了不从实际出发。政治上出现了政治制度的失误,出现了许多的弊端,使社会主义暂时出现了失败,这是完全可以理解的,这绝不是马列主义错误的任何证据。
   列宁指出:帝国主义由于它的根本的经济特点,决定它“最不爱和平,最不爱自由,最大限度地到处发展军国主义”。看看今天美国的军费开支,看看恬不知耻的污蔑人民革命暴力的无耻谎言。
   
世界的出路只有人民当家做主的马列主义道路,人类文明的发展方向只有马列主义科学真理才能解决。道路是曲折的,但是前途是光明的。
                          全世界人民的美好理想一定能实现!



重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019