333 人民成为统治阶级是最绝大多数人的幸福

19-03-25

Permalink 18:19:30, 分类: default

333 人民成为统治阶级是最绝大多数人的幸福

333 人民成为统治阶级是最绝大多数人的幸福
(2009-11-29 09:46)
这篇博文,就是希望朋友们让绝大多数人,无论是什么阶层什么性格,无论是世界上什么地方,都需要知道社会主义是全人类的福祉。绝不是让什么人损失什么,恰恰相反是让所有正义的人都幸福美好。孤立那些冥顽不化的邪恶之徒,争取最多的人们走全社会共同发展的、让全社会利益一致的社会主义道路。
人类社会的发展方向是这样的:生产力的发展进步,引起封建社会取代奴隶制社会的革命,资本主义对封建社会的革命。而且我们还看到,并不是封建社会统治阶级比奴隶主阶级还不幸福,资产阶级比地主阶级还不幸福。比如资本主义对人民的让步,比如八小时工作制,一些福利制度等等,并不是让资产阶级没落,反而让资产阶级又能苟延残喘,还能又让资产阶级出现了最后的辉煌。
今天看社会主义社会,其实对所有人都有利的,是全人类的幸福。对任何人来说并不是不能成为既得利益了,就不如既得利益阶级社会那样生活的好了,既得利益阶级社会只不过是愚昧低级的社会阶段。
需要所有人都明白的是,社会主义不是既得利益阶级社会那样通过多数人的穷困通过对别人的剥削掠夺那样损人利己,社会主义发展绝不是阶级社会那样少数人把多数人压迫控制,少数人掠夺另一些人,少数人伤害社会伤害多数人才能致富才能维护利益。
在社会主义时代,人的需求被激发,人们的创造力积极性合作性空前提高,任何人类的危机与难题都会得到解决。这是任何经济形态都能发展的社会制度,社会主义开始阶段不是马上消灭一切民营经济个体经济,相反是建立公平公正的环境让任何经济都能取得大发展,只要是保障劳动者的权利。
社会主义是通过全面的社会合作共同的推动社会生产力的发展进步,美国西方的历史证明,没有对人民的一些妥协让步,没有劳动者利益的保障,资产阶级也是不能进行财富增长的,而是面临革命。今天的时代,是社会利益必须公有而不是少数人控制所有,而且社会化大生产要求的生产关系社会关系的产生条件已经到来。
社会主义没有穷人,没有既得利益的祸国殃民。社会主义没有弱势群体,而是利益一致,按劳分配、按贡献分配充满生机活力的社会。让所有人的能力尽情发挥,而不是人人分裂人人争斗人人互相隔膜摧残。是让全社会的人都能够幸福,是全社会与所有人的利益能够团结一致的社会。
在阶级社会制度和思想意识形态的毒害下,人们都把能力用来狭隘自利、争夺、争斗、损人利己、假恶丑、互相欺骗,分裂而不是合作,这不会产生人类的幸福美好,是祸害世界的,这是反人类反社会的。最后都以害人开始,害己告终。这是与人类生存发展背道而驰的,是野蛮邪恶的,不可能是万古长青的。既得利益阶级社会不是人类未来的选择。
人类分工合作,任何职务都应当如此。而不是靠分工损害他人、制造社会分裂。任何职务都是社会分工,没有任何特权和错综复杂的狭隘利益纠葛。
看到白求恩的一些话是这样说的,大意是资产阶级可以当慈善家,可以文质彬彬,但是如果让它们的利润减少它们马上就能成为魔鬼。
剥削阶级社会既得利益是人类历史上所有灾难产生的根本原因,在今天的社会化大生产时代已经完全不能继续存在了。那些阻挡历史前进的邪恶人物邪恶分子,它们的思想不过是梁晓声说的,愚昧野蛮的智慧就是狡诈,它们不过是狭隘自利愚昧狡诈奸佞到了极点的全人类的绊脚石,是全人类的公敌。
它们在灭亡的时刻,是垂死挣扎的,还要进行装模作样的欺骗。但是历史证明依靠骗人的巧取豪夺、依靠愚民术、依靠屠杀都是激化矛盾、自取灭亡的不二法门,所有的一切把戏都成了遗臭万年的历史垃圾。人类社会从来没有停止前进,历史车轮势不可挡。
那种妄图维护阶级社会既得利益,必将造成阶级斗争,而企图让人民群众放弃反抗放弃觉悟觉醒是徒劳的,是自欺欺人的,从来都造成更加尖锐残酷的社会矛盾阶级斗争。阶级斗争是不可调和的,是十分残酷的,这都是阶级社会必然的产物,只要存在阶级社会必然存在阶级斗争,这是无法避免的。阶级斗争只有铲除私有制阶级社会才能离开人类社会的历史舞台。
社会主义方向已经是大势所趋,从第一次世界大战就开始了,人类社会今天的进步发展本来就是马列主义社会主义推动的。
公有制首先必须国家利益不能由少数人既得利益控制,这是最大最根本的公有制原则。只有先确立这个前提,别的公有制才能实现。而这样的制度,毋庸置疑的对全社会最公平最有利,是全社会的福音。相信只有反人民反社会的才会反对。
一切兴利除弊一切增进全社会幸福发展的事情只有在没有既得利益的社会才能实现。
社会大众的缺点愚昧是既得利益阶级社会统治毒害的结果,在人民当家做主的环境里,掌握自己命运的人民群众必将觉悟觉醒,必将出现崭新的精神面貌。其实在十月革命后的社会主义革命胜利一段时期,那时候的人民群众的精神面貌就是天翻地覆的改变。
列宁指出:“千百万创造者的智慧,会创造出一种比最伟大的天才预见都还要高明得多的东西。”
资本主义眼前的优势不会长久,天下没有免费的午餐,必将给美国西方人民带来灾难。美国西方人民只有进行社会主义人民当家做主的变革,才能彻底的摆脱资本主义的危害,才能把自己的优势保留和继续发挥,并且取得更大更多的成就。
美国西方人民只有看清历史前进的方向,进行彻底的社会变革,才能让西方文明继续为全人类作出更大的贡献,才能挽救西方人民的文明成果。继续维护资本主义就是自作孽不可活,继续作法自毙将是西方人民的灾难。只有彻底的社会变革才是唯一的出路,才能继续保持西方文明的繁荣发展。
要让第三世界的斗争走到人民当家做主的马克思列宁主义的正确道路上来。恐怖袭击式的流血斗争和搞分裂是逆社会发展方向而动,不会取得任何胜利不会实现任何理想。只有走人民当家做主的道路,走社会主义社会大联合大发展的道路,才能实现理想才有幸福公平可言。
各阶层一切正义人士都会认可社会主义。
只有真正建立人民当家做主的社会,才能调动人民的一切积极性、热情与干劲,完全超越资本主义是没有任何问题的,也为公平公正、多劳多得、多贡献多收获奠定了广阔的舞台。在一个没有歪门邪道、投机钻营,没有假恶丑的社会里,一个人有能力有长处完全可以尽情发挥,他们的才智热情空前高涨。成为社会发展的带动者。他们不会感到压抑、平均主义,恰恰相反,他们将不再面临资本与良心之间的折磨。他们将不再有人格道德的风险。
 
必须告诉那些对资本主义制度存在欣赏态度的各个阶层知识阶层文化阶层的人士,在没有阶级社会既得利益的环境中,没有任何压迫,只有人民的尊重,他们的能力可以尽情发挥,并且受到保障。他们只要有好心,尽管去做好事。颓废堕落潜规则一切扭曲、邪恶都将不存在。他们的一切不愉快也自然烟消云散,资本主义不会是天堂只能是日暮穷途祸国殃民的制度。
告诉那些民族资产阶级,特别是搞实业搞技术含量的,只有社会主义才能为他们提供坚实的政治经济社会保障。让他们与工人阶级实现共赢和谐的发展,他们将获得最有利的最健康的发展环境。
 
现在一种说法就是今天时代的人们已经俗了,只是讲实际利益了。我们已经说过,恰恰是今天的人们和将来的人们必将推动人民当家做主的新社会新制度。太平天国的理想主义到了义和团已经实际多了,到了五四运动已经开始科学民主了,已经不再幻想空想了。革命同样如此,往往是激情时刻不见得就是革命胜利,反而是莽撞失败。坦率的说,重求看历史,反而更认同今天的人们,反而相信今天的人们才能实实在在的追求社会主义真谛。

重求博文  革命的历史必然性
今天的人们已经不再空想幻想了,而是实实在在的以实际事实的利与益考证一切,恰恰会让资本主义假民主的美轮美奂妖言惑众的破产,农业乌托邦桃花源被彻底放弃。只有人民当家做主,社会利益权利为全社会掌握,废除既得利益的压迫巧取豪夺。看看人们是不是认可拥护当家作主的社会主义!
都说世界上的都市女性最实际,其实许多人都如此。就是要和这样没有房子不结婚最讲实际的女性讲当家作主,问问这些最实际的人们让别人为她们做主,还是她们要自己当家做主?就是让这样最实际的最物质的人觉悟觉醒起来,争取实实在在的权利。
让所有的年轻人选择是别人控制他们还是自己掌握自己的命运?是做自由的主人还是被剥削被压迫被操纵的奴隶?
 
请参考 社会主义要平等不要平均       欲望与资源有限矛盾论、战争论、末日论可以休矣
社会主义解放全人类              革命的历史必然性

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019