308 罢免权和监督权实现的前提

19-03-20

Permalink 18:00:42, 分类: default

308 罢免权和监督权实现的前提

308 罢免权和监督权实现的前提

就社会的发展趋势而言,无产阶级的翻身解放是势不可挡的。一切资本主义民主的把戏是最终失败破产的,这是人类的追求,无产阶级只有翻身解放才能过上幸福的生活,无产阶级翻身解放是必然的。
人类社会的发展客观规律就是阶级社会既得利益的存在所以必然出现灾难。既得利益阶级社会是无法实现人民监督的,人民仅仅是监督权是根本不行的,只有谁是统治阶级的问题。任何鼓吹被统治的监督统治的都是搞笑的,而且这就是任何资本主义假民主必然被人民推翻的原因和历史必然性。
人民不是个体个人,而是劳动人民的总体。代表人民利益的上层建筑如果不是人民当家做主是不可能出现的。
没有真正的社会主义立场原则原理,怎么可能进行真正的社会主义革命社会主义建设?

经过观察,社会主义徘徊不前,是思想还没有真正的走到社会主义马列主义立场原则原理中来。
形势看似严峻,但是人类社会的客观规律是势不可挡的。任何人认识的过程是不可避免的,觉悟觉醒也是不可避免的。相信社会主义运动必然出现大发展。

务必让张宏良这些左派知道:罢免权的实现,对直接的顶头上司对基层开始的一层层干部国家机关人员的罢免,只能建立自下而上的政治制度。怎么办?应该具体的研究让人民群众一目了然切实可行。
人民的造反精神、革命热情,只有去实现人民统治权,让人民群众感到当家做主,否则就不可能出现。并不是空谈造反精神,人民就有造反精神。
张宏良提到资本主义只是对权力进行一些伪善的选举,资本控制一切,干坏事却不受制约。
社会主义如果人民不独立控制财政权,就如同巴黎公社没有占领银行一样结果。而且只有人民控制资本财富权,才能真正的接收资本主义生产资料,建立真正的社会主义公有制。而不是又重新出现一个既得利益阶级社会制度。
财政权的问题,是铲除既得利益的一个关键的问题。这个问题解决了,既得利益就开始退出历史舞台了。这不是一个小问题,请继续思考,越清楚就越对世界人民有说服力。
毛主席的问题基本上还是斯大林模式的问题,还在用既得利益阶级社会的理念框框,夹杂一些人民造反打击官僚的想法,让官员老实一些,继续做清官。

1.罢免权的实现,对直接的顶头上司对当地的基层开始的一层层干部国家机关人员的罢免,只能建立自下而上的政治制度。怎么办?具体的研究要让人民群众一目了然切实可行。
2.并不是空谈造反精神,人民就有造反精神。没有人民的政治权力,一切政治都是危险的。
3.社会主义如果人民不独立控制财政权,就如同巴黎公社没有占领银行一样结果。而且只有人民控制资本财富权,才能真正的接手资本主义生产资料,建立真正的社会主义公有制。而不是又重新出现一个既得利益阶级社会制度。
4.社会主义阵营的失败失误基本上还是斯大林模式的问题,还在用既得利益阶级社会的理念框框,夹杂一些人民造反打击官僚,让官们老实一些,继续做清官。这样的制度只会人亡政息。
5.长期以来,一直没有看到左派人去研究马列主义的特别是列宁的人民政党原则原理和毛泽东思想的人民军队人民政党的建立建设。只有真正的马列主义人民政党,才能进行革命才能统一革命力量,才能明确怎么进行党内斗争,让共产党重新回归人民政党。否则社会主义回归,社会主义胜利是不可能的。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019