303 与一个反毛分子对质民主 五

19-03-19

Permalink 18:47:08, 分类: default

303 与一个反毛分子对质民主 五

303 与一个反毛分子对质民主 五
(2009-11-03 18:58)
按:重求强调的是社会建设需要一个摸索实践的过程。任何人无视这个前提而是鼓吹花言巧语一定是骗人的邪恶分子。是毁灭社会的疯狂行为,是中国人民世界人民不共戴天的公敌死敌!
 
 
请人们回顾一个历史常识,看看邪恶分子是如此的歪曲编造混淆视听,又是如何掩饰真正的既得利益阶级社会罪恶原因,它们不但不是要建设社会,从歪曲社会本质原因来说就是要毁灭社会。
西方资本主义已经发展了几百年,在这几百年里,是不是资本主义就不急功近利呢?恰恰不是,资本主义在全世界杀鸡取卵式的疯狂破坏毁灭,犯下了人类社会有史以来最大的反人类反社会的行径。
另一方面,它们开始也必定是在建设过程中犯下了许许多多的失误错误的。只是在几百年的工业化建设过程中,它们的社会整体是逐渐的让科学深入社会方方面面,同时它们也逐渐的积累了丰富的工业化社会科学理性常识。
最主要的是西方发达国家是掠夺发家致富的,是通过自己先富的优势剥削全世界维护自己的生存的。
反观社会主义的建设,苏俄是一个封建农业社会传统浓厚的国家,中国的现实情况就更是如此了。农业社会在起步阶段是难免因为文化知识的不足而产生一些主观想象的错误。这是农业社会开始向工业化社会转变过程中的一些难以避免的现象。
关键是社会主义不是通过掠夺是奋发图强发展起来的,这是人类社会至今最伟大的丰功伟绩。而资本主义是通过反人类反社会的邪恶方式发展的,是必将被全世界人民抛弃的,也是一条绝路。
资本主义没有社会主义的步步紧逼是不会向人民群众让步的,看看西方美国的历史就是人民群众在社会主义思想的号召下斗争的历史。五一劳动节、三八妇女节就是这样来的。
 
今天,主要的是讲民主的存在与条件。任何事任何人如果脱离条件前提去美轮美奂花言巧语就是邪恶的欺骗。
就在前不久听到成龙说,中国人自由太多了,中国人是需要管的。相信这是许多人都听说的。我们一听说当然是十分不满的。可是仔细一想,难道成龙是要和天下人过不去?
我们看看资本主义政治是怎么来的。美国西方开始一下子就民主了吗?事实上在那个时代,一下子就能全体每人一票都是不可能的,就是今天西方的假民主都是不可能的。美国西方的资本主义政治是最近两百年的时间里逐渐发展的。而且是人民群众的斗争推动的,根本就不是资本主义自己的高尚。
社会主义阵营能在封建社会传统影响如此大的情况下,让人民的社会发展取得如此的飞跃进步是美国西方完全不能相提并论的。说社会主义没有民主,说社会主义没有发展民主是彻头彻尾的邪恶无耻至极的造谣,是最无耻邪恶的污蔑。社会主义民主社会主义劳动人民地位的提高是人类社会伟大丰功伟绩。是这里的劳动人民在过去的旧社会无法想象的。
这里,我们完全可以看出污蔑诋毁人民革命、革命领袖是多么的无耻,多么的不顾事实邪恶造谣煽动。
任何事情,不可能一步登天,民主建设不可能一下子就能完成。且不说资本主义假民主在苏联东欧和第三世界的灾难。建设社会主义民主能一下子完成?明天早上?明年?资本主义多么长的时间?社会主义多长的时间?
中国的民主建设是不能急于求成的,任何假民主的美轮美奂都是危害中国人民。
脱离人民成为统治阶级的科学真理,盲目鼓吹什么民主就是祸国殃民。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019