301 与一个反毛的对质 三

19-03-19

Permalink 18:46:01, 分类: default

301 与一个反毛的对质 三

301 与一个反毛的对质 三
(2009-11-03 13:40)
一直以来,人们已经清楚的知道邪恶分子是想毁灭国家,这是敌对势力与中国汉奸传统人文的结合产物,是中华民族最危险最大的祸害。
中国的文匪文痞对中国的祸国殃民是有历史传统的。这一点需要人们高度注意
当然,它们表面是不能说的,不能明目张胆的。相反还要说的天花乱坠、美轮美奂。
通过以下这个搞笑的表演事实让人们判断吧。
 
大中华博客-齐鲁
http://blog.sina.com.cn/chuxitong
 
看看,还自称大中华,打着大中华的名字。
 
绿色革命(2009-02-05 15:29:09)
杂谈  分类:畅谈抒志
  (趣味娱乐胡侃版)
  中国废除社会主义,实行资本主义,但是宏观调控不变。
  废除北京首都地位的独揽权,改为下面各城市轮流执政:10个副省级省会城市:沈阳、长春、哈尔滨、南京、杭州、济南、武汉、广州、成都、西安。  

5个计划单列市:大连、宁波、厦门、青岛、深圳。
  加之 7个城市:(上海,北京,香港,台北,高雄,重庆,天津)
  所以共有22个城市轮流执政,象欧盟的轮流政府一样。
  改一党独揽为两党共执,共产党为确定党派,另一党派为其他党派的优胜轮流为定(每4年一换),这样以来国民党和民进党的入围几率可能会大些。
  之所以要两党执政是要其相互监督,相互促进,以达到更多地为民办事。
   基本框架暂时如上,如有更好的举措,会及时修订。
是畅谈抒志,是志向,但是还要这么一句(趣味娱乐胡侃版)。应该是欧盟中国,中国没有中央政府。民进党入围几率要大些。这是干什么?中国两党执政,对世界上多党制的第三世界一片悲惨当然是无视的。人们对陈水扁多年的表演,对资本主义假民主的把戏的忽悠已经观察多年了。那些好听的美轮美奂的结果如何呢?
我们看看陈水扁的表演:
中评社香港10月14日电/台湾时事评论员胡忠信今天在联合早报发表文章说,根据美国军事上诉法庭所提供的资料,陈水扁并不是“控告”美国总统奥巴马,而是祈求(pray)美国法院下令“美国军政府”指示马英九立即释放陈水扁,并撤销对陈水扁的一审无期徒刑判决。

  在这份“丧权辱国”、且无厘头的“请愿文”里,陈水扁提出下述请求:“请愿人祈求美国政府颁发训令,指示涉台之美国军政府、其继承单位、其代理人等,依照旧金山合约所指定的在台湾之‘主要占领者’权限,寻求立即释放陈水扁。” 

  陈水扁表示,他曾经担任“中华民国三军统帅及涉台之美国军政府的实际民政长官”,“在许多方面接受美国在台协会的指示,甚至这些指示与总统的决策相抵触。” 

  在咬文嚼字、法理不通的“请愿文”背后,陈水扁点破一个事实:他担任“中华民国总统”八年期间,是奉“美国在台协会”主席办事,他是“美国军政府”的“实际民政长官”,因此“祈求”奥巴马总统介入、救助。
陈水扁为了个人的出处,可说把“卸任总统”的尊严与颜面都丢光了,他承认自己曾是“美国军政府的代理人”,“祈求”美国总统伸出援手,唯一可与比拟的就是五代后晋皇帝石敬塘。为了保住权位,石敬塘称呼比自己小九岁的辽朝皇帝耶律德光为父,刘知远建议:“称臣就可以了,称儿子未免太不像话。”石敬塘认为自称“儿皇帝”才有诚意,如此卑躬屈膝态度,“朝野上下咸以为耻”。

  陈水扁自承“美国军政府是至高无上的,是台湾的最高权力机构”,台湾舆论“上下咸以为耻”,陈水扁成为“石敬塘二世”。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019