154  公仆在哪里

19-02-17

Permalink 18:19:30, 分类: default

154  公仆在哪里

154  公仆在哪里
(2009-07-27 11:02)
韩进叫嚷什么人性的自私,革命者也是自私自利云云,这完全是解释不了现实的胡言乱语。
事实真相是有革命的环境,就会出现革命者。没有受到任何人民民主控制的权力体制环境,只能出权贵。社会主义想出现公仆,就必须让人民当家做主,这样的环境才能出现公仆,而不会出现私欲恶性膨胀的官僚。
    并不是朱元璋滥杀功臣,也存在功臣们居功自傲,开始堕落腐败。并非刘邦爱杀功臣,也是因为韩信私欲膨胀让刘邦封什么假齐王。刘秀、赵匡胤不杀功臣名声好,可是国运就不如西汉明朝了。
   并不是斯大林神经过敏,疯狂不可理喻,真的如此,他不会赢得丘吉尔的钦佩。是斯大林敏锐感觉到了一些干部的蜕化。只是,他们的方法没有从产生问题的源头去寻找。
   结论:权贵的环境只能出现权贵。斯大林模式的党代会和苏维埃形同虚设,官员把持一切利益权力,是与马克思主义完全相反的官僚政治经济体制。正如革命的环境才能出现革命者一样,要想人民公仆出现,社会主义如果要人人平等、人民当家做主、铲除阶级压迫,只有把财富权、监察权、政治权自下而上的由人民切切实实的掌握,并且互相制约制衡防止权力过度集中,给与下级掌握上级政治命运的权力体制,唯有此,才会出现人民公仆的环境。
 
    为什么建立自下而上,下级决定上级的政治命运,一切必须经过下级和下级的下级。建立人民监察、财政、政治权力机构,建立政治路线组织路线让人民绝对控制的政党,以便让分散的劳动人民有自己的战斗队伍,自己的先锋队。这一切都是为了确立确保实现劳动人民的统治权,保证人民成为统治阶级。
    民主必须是人民统治,人民统治的国家才是真正的无产阶级专政,才是真正的无产阶级民主,才是真正的社会主义。资本主义制度不是人民统治,斯大林模式也不是。一切必须以名副其实的人民统治为准绳。
   钱由人民掌握,任何人任何团体就真正的没有可能做官僚既得利益,就会真正的老老实实的为人民为社会服务。不是吗?
    党章与入党誓词必须有切切实实的内容:为铲除一切既得利益剥削压迫的阶级社会制度,实现和捍卫人民当家做主、劳动人民成为统治阶级的社会主义社会而奋斗。


重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019