152  人类社会生活的第一常识

19-02-17

Permalink 18:18:03, 分类: default

152  人类社会生活的第一常识

152  人类社会生活的第一常识
(2009-07-27 10:58)
    真正的好人坏人明显的不同特征。人们发现正直的人实话实说,比如用暴力反抗暴力就是好人说的,好人从来就是实实在在的思考说话。坏人则整天的说好听的,花言巧语、从来最无情暴力屠杀人民,可是从来都是口口声声假仁假义、口口声声对暴力口诛笔伐,口口声声天花乱坠,美轮美奂的头头是道,可是从来都是邪恶无比。宗教和中国的圣贤术就是典型代表,欧洲中世纪、中国黑暗史就是证明。我们看到这也是人类在阶级社会的普遍现象,坏人从来就是说好听的不办人事,这种邪恶的社会人文状况,是人类进步发展所不共戴天的,必须彻底从人类社会予以肃清。这是一种恶劣之极的丑恶现象,必须肃清其诡辩术、主观唯心的欺骗、客观混淆视听的行径。
    善于讨好溜须拍马屁的人,内心有狭隘自利和狭隘自我欲望,它们内心只有狭隘人生观价值观的存在,那么它们能对比它们强的、好的、在它们地位条件之上的人心悦诚服吗?它们心理能平衡吗?它们不会奋发图强,而是靠狡猾奸诈虚伪迷惑以达到自己的目的。事实证明它们心里充满仇恨、十分仇恨社会。请看古今中外一切阶级社会历史,坦率的说,注意这个现实中十分普遍的现象很久了,试图全面的分析,简单的说就是贪婪、没有道义,越伪装就越危险。而且从生活实践中发现,它们对讨好的人是最仇恨的。这一点在一切阶级社会无不如此。
    为了狭隘欲望,用虚伪进行欺骗,是狡猾、奸诈邪恶、歹毒险恶的表现。自我的恶性膨胀就会不顾一切、不惜一切、伤天害理、丧尽天良。它们用假仁假义、装模作样、口口声声的表演表现进行欺骗。它们从来没有一丝一毫的利人利社会之心,但是它们偏偏要假装这样。自宗教、中国圣贤术、大哲到我们见到的装模作样内心邪恶歹毒卖国求荣利令智昏的,无不如此。
  一切正义的人们一个重要的不可或缺的人生任务,就是对虚伪进行鉴别分析研究,因为这是人类社会的大危险大危害。要对这样的人、这样的事有研究有方法,否则不要说做人做事,就是生存都做不到。没有这方面的研究没有这方面的探索发现,就会成为一个幼稚的人、一个糊涂的人,一个失败的人、一个事实上是为虎作伥的人、一个不会实现任何理想的人、一个事实上有害处的人。
   这不仅仅是政治常识,还是每一个好人的社会常识人生常识。
 
 
 
     对假仁假义和邪恶伪装的人类死敌要彻底斗争
 
     要高度注重对科学真理的研究和社会实践的斗争,对人类社会的假恶丑进行坚决彻底的斗争。这是人类社会进步发展必须做到的。在假恶丑中间,假是最邪恶、最危险、最歹毒、最奸诈的。世界上赤裸裸的邪恶、丑陋是有的,但是假是最大的邪恶黑暗的制造者。从宗教的中世纪、中国圣贤的吃人社会造成的人类空前的灾难黑暗可以看到,假是人类最大的死敌,是邪恶歹毒至极的反人类、反社会。从现实生活中我们发现,假确确实实是人类社会人类文明的不共戴天的死敌,是一切邪恶的制造者。人们要从生活、科学、政治、法律、人文、道德、文化进行全面的对假的彻底斗争。人类要突破文明前的最后的黑暗,就必须进行对假恶丑特别是假的彻彻底底、干干净净的斗争。
    所以人类的理性落后于物质文明的进步,那是因为既得利益阶级社会的统治造成的社会影响,今天的美国就是如此。
为什么爱迪生疯狂的反对交流电,而且用了十分没有人格的做法。
就象现在明明马克思主义辩证法是人类智慧的巨大进步,但是就是有些疯狂不择手段的歪曲污蔑诋毁。比如美国就是大搞宗教普及,反对历史科学,扼杀一切政治自由。------请问在既得利益的社会,只有剥削压迫没有人民当家做主的社会里人类怎么能有理性?怎么出现真善美?

  造假欺骗是既得利益阶级社会所必然出现的,是维护既得利益和追求既得利益的人生观价值观所需要的。而且这是十分必要的法门,因为赤裸裸的邪恶是十分激化社会矛盾阶级矛盾的。所以,大肆的进行假的制造宣扬鼓吹就预料之中了。
    因为古往今来一切邪恶分子们发现,要想赤裸裸的邪恶,是行不通的。玩假、造假、装假、弄假、搞假比赤裸裸的真面目要更有效果,才会有骗人的机会。所以,一切正义的人们必须对此进行彻底斗争。
只有求真才能打假,只有全面揭示假的由来、假的目的和假的具体由来假的具体目的,才能对假进行有效的铲除。
比如明明是剥削压迫邪恶,宗教圣贤偏偏说成是仁义爱,调和矛盾、似是而非。比如明明是追求祸国殃民、追求自己狭隘欲望的恶性膨胀,偏偏说成是民主、自由、人权、普世价值。明明是要卖国求荣毁灭中国,偏偏说是反对独裁,反思历史。明明是没有一丝一毫的人格,偏偏成天为饿死人鸣不平。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019