151  中国鼓资经济学家的嘴脸

19-02-17

Permalink 18:16:52, 分类: default

151  中国鼓资经济学家的嘴脸

151  中国鼓资经济学家的嘴脸
(2009-07-27 10:57)
转---------------
我们的经济学家在辩论中大量使用了经济学术语,似乎要教导克鲁曼,又要让中国老百姓听不懂。但其核心的内容完全是为利益集团喊冤,为经济学界声辩,为个人表功。既没有站在中国老百姓的立场上,也没有站在中国利益上,更看不到世界在哪里。这与我国经济学家的一贯作风是符合的。相信“中国股市就是万里长城”、 “救楼市就是救中国”、“反房地产就是反人类”这样的话打死克鲁曼,他也不会说。或许,也正因为此,中国的经济学家才成了“疯了的”经济学家、利益集团的经济学家、代表个人利益的经济学家。
中国老百姓讨厌经济学家,克鲁曼好象也没把中国经济学家放在眼里。在我看来,这应该与名气、地位等沾不上边:一个不懂得用良心说话的人,一个只为自己和利益伙伴说话的人,一个让老百姓痛恨的人,如何让人看得起呢?
 
红色太子们为什么把那些无耻卑鄙丧尽天良的经济学家奉为座上宾?因为它们给太子们和权贵们出谋划策、巧取豪夺民脂民膏。否则,这些恶劣文痞怎么还成了招摇过市的经济学家?
它们先把红色太子们和权贵们引导一波又一波的贪婪上面,俗话说就是拉下水上贼船。实际上把太子权贵引到人民的对立面,败坏社会主义的名誉当的名誉毛泽东名誉。直到有一天,就会借人民的愤怒、美国西方的敌对势力、趁国家已经腐朽成为烂摊子,推翻最后的社会主义象征,彻底实行邪恶的假民主,然后对革命人民、红色太子们痛下杀手。
一个人不占便宜,就很难上当受骗。太子权贵们利令智昏,就会让美国西方、汉奸卖国精英找到机会欺骗。
    中国的政治、经济、外交、社会风气、人民意志都败坏了,软实力垮了,军事和社会稳定对外生存空间就会面临失败。中国就会自身难保。郎咸平只是从经济一方面就已经断定中国这样下去不行!下一代命运将是悲惨的。难道仅仅是经济收入少.

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019