149  资本主义政治日暮穷途

19-02-17

Permalink 18:15:36, 分类: default

149  资本主义政治日暮穷途

149  资本主义政治日暮穷途
(2009-07-27 10:55)
资本主义是巧取豪夺的政治,是既得利益阶级社会掠夺人民的政治制度的延续,充满了谎言欺骗虚伪。既得利益阶级社会全是堕落的社会,资本主义同样如此。发展中国家的困境就是小农社会加资本主义掠夺政治,这样的社会是很难发展进步的,所以第三世界的资本主义制度全面失败。
只有曾经的苏联,还有新中国这样进行新社会新制度探索的国家显示了非凡的成就。
不论发达国家还是发展中国家,只有建立新社会新制度,让人民当家做主,才有希望才有光明才有前途。
在既得利益阶级社会里,形成的统治阶级利益集团只有狭隘的自我小集团利益,只有也只能有统治阶级的单边利益,即使对民众做的妥协让步也是为了自己。
不铲除既得利益阶级社会,不取缔利益集团控制社会财富这个根本问题,社会是不可能光明有前途的。
奥巴马是美国资本既得利益推出来糊弄人民的,充分利用种族和口号迷惑美国人民。把一个烂摊子扔给这个有色人种。
美国西方的政党制度是自由还是作秀?政客们绝不会代表劳动人民社会大众,它们是资本既得利益请来欺骗人民的演员。事实上,先富的国家在剥削全世界,后富的国家被本国既得利益出卖还被几个利益集团把持社会权力,一盘散沙。
美国出现的危机,是美国大资产阶级早就预谋好的。记得穷爸爸富爸爸的系列中最后一本叫做大预言的,已经告诉所有人股市要发生天崩地裂的灾难。美国是有预谋的祸害世界,达到它损人利己的目的。当然,这是资本主义利令智昏,疯狂逐利的使然。
历史上,既得利益阶级铤而走险是屡见不鲜的,资本主义的固有矛盾使美国西方的大资产阶级必然走向这一步。
资本主义曾经建立法西斯统治,不排除它未来垂死挣扎的时候狗急跳墙。现在是核武器生化武器的时代,走投无路时完全可能铤而走险。
资本主义对全社会全世界的发展越来越造成灾难损失,资本主义现在还幻想依靠知识经济、民营企业进行科技创业,希望出现新的科技发展维持社会生存。从今天的局面看到,资本主义制度对整体的社会发展进步形成阻碍破坏,对后起国家、第三世界国家的破坏十分严重。资本主义的经济制度是走下坡路的。大量的工人阶级、小资产阶级的窘困破产将日益严重,难以为继。人民再也无法容忍这样的社会制度、政治制度、经济制度。人类将摆脱愚昧、野蛮进入文明,开创人类文明的新纪元。马克思主义者今天的任务就是研究科学理论,全面细致的对现实社会进行研究。做出社会主义的科学理论,人民当家做主劳动人民成为统治阶级的根本理念。只有科学的理论,才能吸引一切被剥削、压迫、边缘化和各阶层正义的人们走向马克思主义,共产主义运动的胜利旗帜必将插遍全球。

资本主义假民主完全是反人民的行径,靠一些无耻的政客拉帮结伙,强迫人民选举几个无耻的超男超女。这些小集团多党制行径更多的是勾结,这是资本主义人士自己就承认的。
需要清楚的是,金钱控制政治绝不是民主,完全是反民主,是既得利益控制社会的邪恶制度。资本主义本质就是金钱政治,而且事实证明资本主义假民主根本不能制约对社会民生的危害,更不能消除腐败现象。资本主义比如美国西方一些腐败案件,只是冰山一角,还有制度化的公开腐败。最近出现的维基泄密网站就揭露了一些。
金钱操纵下的假民主把戏,摆明了就是资本既得利益做主,只有既得利益和投靠既得利益的无耻之徒才能玩得转的民主,只有既得利益的赏识操纵把持才能玩得转的把戏。这种彻头彻尾的邪恶行径,没有任何真正的民主可言。需要高度注意的是,这样的民主在第三世界只能造成灾难,这就是第三世界一切灾难的根本原因。
资本主义从来没有解决任何人类社会的苦难、人类社会的危机,包括黄赌毒,包括黑社会犯罪。
资本主义假民主的鼓吹者就是花言巧语的进行误导欺骗,决定了它们必然不敢触及实质。妄图用一张选票就能把人民的一切利益骗取,这是彻头彻尾的邪恶,是反社会反人类反人民。
美国绝不是因为资本主义抽象空泛的人权、自由、民主的夸夸其谈取得成功的,美国的成功秘诀,在于反封建农业社会的思想意识最彻底最坚决,反对特权的压迫侵犯伤害,反对侵犯个人正当权利。但是事实证明这是十分有限的,社会利益还是让少数人的资产阶级控制着,人民群众的根本利益还是被剥夺的。每一次经济危机就是人民群众利益的巨大伤害损失,人民群众的血汗埋单。而且资本主义政治完全是金钱政治,这是既得利益的政治,而不是人民权益的政治。资本主义通过转嫁危机,在全世界制造了黑暗邪恶灾难,美国西方资本主义完全是全世界一切邪恶黑暗灾难的制造者。
资本主义民主在第三世界造成的灾难完全证明是邪恶的制度,从选举和政治形态,到那些公开化的游说团伙,完全是金钱政治。还有它根本不可能实行有效的监督,腐败贪污是根本不可能解决的,相反暗箱操作幕后控制是无法避免的。
需要特别注意的是:这样的制度,只有美国西方依靠先富优势能够剥削全世界才能维持,没有这个前提是不可能维持的。
资本主义金钱民主完全是反民主反社会反人类反人民,是赤裸裸的邪恶行径,必将被全世界人民彻底的反对,它必将受到全世界的唾弃抛弃。
那些鼓吹把人民逼上街头就是民主的胡言乱语,鼓吹报刊媒体能够成天隔靴搔痒的骂骂人就是民主的胡言乱语是欺骗人民。从资本主义的实际看,根本不是民主,而是人民无能为力只能发牢骚的假民主。美国的金融危机如此危害人民,可是民众的舆论有什么用?人民的血汗去填无底洞这就是民主?这是反社会反人民反人类的邪恶制度。决不允许欺骗人民群众,胡说八道这是什么民主!
把罢工、上街、骂人忽悠成民主,这是无耻的谎言彻头彻尾的欺骗,需要全面的揭露驳斥。决不允许再欺骗人民群众了,如果群众肤浅糊涂——无疑今天这种情况是存在的——就有上当受骗的危险。
罢工、上街示威、骂人恰恰是人民没有当家做主的证明。事实上,人民群众或许能够取得一点点的利益,可是一定在其它方面吃亏。这就是一次次的经济动荡,福利制度风雨飘摇的原因所在,因为控制权还在资产阶级和其政治机器手里。所以,必须彻底的铲除资本主义控制一切的制度,建立人民当家做主的制度。
一些人别有用心的鼓吹多党制才能民主,这是彻头彻尾的无耻谎言,事实上,这是小集团的邪恶行径,是资本主义既得利益操纵的邪恶行径,这是没有任何制约可言的。小集团不会为人民服务,只会互相勾结欺骗人民。真正的民主只有确保人民群众能够真正的做主,而不是金钱政治。人类社会只有财富控制权才是最根本的能决定一切的权力,任何制约制衡只有财富权财政权的独立,实行人民民主的控制才能真正的实现。任何企图诋毁歪曲污蔑的都是邪恶分子,都是危险的邪恶伪装分子,是人类公敌,是人民不共戴天的死敌。
现在邪恶分子除了污蔑歪曲诋毁造谣,已经没有任何道理可言了。自古以来,这些邪恶分子就是靠伎俩招摇撞骗吃丧尽天良的饭的。过去的时代这些把戏就十分有限,今天必将彻底的被人民铲除。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019