148  历史的惩罚与奖励

19-02-16

Permalink 19:55:39, 分类: default

148  历史的惩罚与奖励

148  历史的惩罚与奖励
(2009-07-27 10:53)
发展进步必将受到历史的奖赏,停滞倒退必将受到历史的惩罚。
事物是以量变为主,质变是达到一定阶段的急剧飞跃。人类历史告诉我们一个社会必须不断进步,否则就是倒退,中国的封建社会就是这个典型。我们看看西方资本主义的历史,就是不断向前发展的历史,否则早就完蛋了,更不会创造今天的成就。
   请再看看1918-1919的德国工人阶级的革命失败,最终导致了第二次世界大战。德国人民和世界人民都国破家亡,丧城失地,这就是顽固阻挡社会进步的家伙对人类犯下的滔天大罪。
  古罗马的灭亡和中国在内的世界一切文明的毁灭,人们发现,腐朽堕落拒绝社会进步是罪魁祸首,古罗马当时还停滞在奴隶制,反而是日耳曼人从原始社会直接发展到封建社会,中国少数民族所以入主中原就是顺应社会发展,直接进入封建社会,而且对社会陈腐思想意识起了荡涤的作用。
  不论是量变还是质变,都是要向前发展,顺者昌逆者亡。
一切落后民族的灭顶之灾就是落后造成的!
  苏联就是回头学习沙皇,学的走投无路,竟然又想学过时的资本主义,发达国家的资本主义都在走下坡路了,能有出路吗?事实胜于雄辩。
   一个国家一个民族只有不断发展进步才是唯一正确的出路。必须追求先进的社会制度先进的人文文明。
  那么,中国呢?
   人类史就是谁率先实现新社会、新制度谁就是赢家的历史。


重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019