144  资本主义邪恶的思想价值观

19-02-16

Permalink 19:48:18, 分类: default

144  资本主义邪恶的思想价值观

144  资本主义邪恶的思想价值观
(2009-07-27 10:48)
帝国主义资本主义思想意识形态是当今人类最大的危险和危机。
资本主义时期出现了存在就是合理的谬论,出现了赤裸裸的个人中心自我实用主义,这是资本主义之前的既得利益阶级社会面对社会不合理的现实都不敢如此狂悖的。
资本主义之前的既得利益阶级社会还费尽心机编造愚民术,还编造鬼神天堂地狱的。资本主义如此表现,证明既得利益阶级社会到了疯狂的颓败的末日。
现在妄******较质抵械亩袼妆伤子顾缀蜕缁嵯质祷煳惶,其实就是存在即合理的谬论,与社会文明的方向格格不入,只不过是最后的回光反照。
一些人用这样的价值观人生观来实现个人利益,满足惰性,这是与文明方向格格不入的。资本主义日暮穷图社会矛盾加剧,会让这种思想意识形态越来越多的被放弃被反对。
如果说以往的既得利益阶级社会的愚民术双簧把戏比较成功的话,资本主义对人的精神腐蚀超过过去任何时期,因此危害更加严重。
虽然近代人类的人文有所进步,可是毕竟还是既得利益阶级社会。
资本主义虽然还是玩伪君子术普世价值,更多是对穷国忽悠,因为是国与国的剥削,必须把被剥削的玩脑残是古今中外既得利益阶级社会的必然行径。
统治阶级的双簧愚民,使有的人对人类性本恶还是性本善,还是什么一半天使一半魔鬼搞得晕头转向。其实不彻底认识既得利益阶级社会的阶级压迫,让人性扭曲愚昧这个社会根源,那么怎么解释都是扯淡。
资本主义的特点是不能用钳制思想的封建办法愚民,它必然用所谓个性自由进行歪曲,用放任自流的糜烂人生观价值观,腐蚀人民的思想意志,败坏人民的人格追求。
人们发现,古今中外正是这个黑脸起了很坏的坏作用。但是黑脸方面不但腐蚀外国,还要腐蚀本国人民,让人民堕落沉沦。人民不觉悟,既得利益统治阶级就继续它们的统治。比如中国的劣根性的普遍,有几个老老实实做君子的,鲁迅先生指出老实的都死光或变——“聪明了”。
资本主义比任何时期都赤裸裸的用堕落下流愚民,超过了古罗马、古巴比伦的堕落。因此人民摆脱精神愚昧战胜自己面临着挑战。
资本主义让人们的世界观人生观价值观堕落到极端自我实用主义,个人自我实用主义会让人走不下去的,新追求无法阻挡。社会危机和阶级斗争是思想净化器,

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019