143 梁实秋对鲁迅先生的无耻污蔑

19-02-16

Permalink 19:47:40, 分类: default

143 梁实秋对鲁迅先生的无耻污蔑

143 梁实秋对鲁迅先生的无耻污蔑
(2009-07-27 10:47)

梁实秋------------------在这个时候,我国东北发生了中东路抗俄事件。东北的军阀割据,当然是谁也不赞成的。可是当我们中国的官兵和苏俄帝国主义发生了冲突,而且我们的伤亡惨重,国人是不能不表关切的。这对于中国共产党及其同情者是一个考验。我很惊奇的在上海的马路旁电线干及各处的墙壁上发现了他们的标语“反对进攻苏联!”我很天真的提出了询问:是中国人进攻苏联,还是苏联侵入了中国?鲁迅及其一伙的回答是:中国军阀受帝国主义的唆使而进攻苏联。经过这一考验,鲁迅的立场是很明显的了。鲁迅没有文艺理论,首先是以一团怨气为内容,继而是奉行苏俄的文艺政策,终乃完全听从苏俄及共产党的操纵。

重求----------------跳梁鼠辈敢说鲁迅先生没有文艺理论,只是什么怨气。可见多么无耻狂妄。
鲁迅先生对国家民族的苦难对既得利益的祸国殃民的痛斥是虚无是个人的情绪?只有鲁迅先生跟共产党走吗?网友们看看柳亚子先生,看看千千万万的人民群众。
网友们不是任人欺骗的幼儿园宝宝,大家都知道,1928年张作霖被日本人炸死,奉系军阀不报国恨家仇,而且日本人疯狂侵略的目的野心天下皆知,怎么却先打苏联红军了?
这是因为要讨好日本还有美英西方帝国主义。
蒋介石让东北沦亡为什么?它很清楚帝国主义将战争引向苏联的目的。所以它得到了帝国主义的支持和奖赏-------贷款军火去打内战。
难道奉系军阀对苏联红军作战是爱国主义,怎么对日本的国仇家恨不哼不哈了。为什么东北沦陷竟然不放一枪就让人民做了亡国奴?
难道鲁迅先生的精辟透彻的分析是错误的?
现代梁实秋们,尔等还不洗心革面重新做人?难道为非作歹祸国殃民到底吗? 
鲁迅先生从梁实秋胡适之流的状态,已经洞察了其主子们在中国日暮穷途了。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019