142 封建的定义和真正反封建的制度

19-02-16

Permalink 19:46:50, 分类: default

142 封建的定义和真正反封建的制度

142 封建的定义和真正反封建的制度
(2009-07-27 10:45)
有高论奇谈的叫嚷:中国在秦朝以后就没有封建了,欧洲那才叫封建。
妄图把分封制和封建社会混为一谈来否定马克思关于封建社会的概念定义,不过是愚蠢的搞笑。封建社会和分封制根本不是一回事,却生搬硬套的搞在一起,可谓是别具一格的愚不可及。
封建社会就是指地主阶级和农民农奴阶级的生产关系社会关系时代。尽管西方和中国的历史状况和具体形式不同,但是实质上都是地主阶级和农民农奴阶级的社会时代。中国在西周以后,分封制日渐式微。但是在商鞅变法以后的中国地主农民的时代,王子公孙和功臣权臣都是事实上的土地分封制的。
以此,蚂蚁缘槐的叫嚷马克思主义不科学,为诋毁马克思主义,为封建余毒的既得利益开辟曲线救驾。
封建社会的具体情况,中国欧洲肯定是有区别差异的,欧洲是封然后就建了。
中国的封疆大吏就不是?各级封建官僚就不是?只不过是与西欧的诸侯领主形式有具体的不同而已。封建社会的根本特征就是一层层的权力金字塔结构的农奴农业社会。
封建社会本质就是地主阶级掌握土地和农民对土地依附的农业私有制阶级社会生产关系社会关系。
奴隶社会和资本主义社会的根本特征就是奴隶制经济和资产阶级把持社会财富社会权力的资本社会。
望文生义是荒谬可笑的。无知无畏,真“勇敢”。



什么社会制度才能反封建
封建社会是以土地为基础实行的封建,而资本主义实质就是以资本为基础进行的封建。谁也无法否认这一点。
有荒谬绝伦无耻之极的奇谈怪论说只有多党制才能反封建,说性自由才能反封建。
资本主义人与人之间的金钱关系、金钱的破坏作用比封建社会还要严重,为了金钱不顾一切造成的破坏性比封建社会还要严重。多党制从来就让社会混乱,让既得利益浑水摸鱼欺骗人民,从来就没有反封建。
性自由带来人的疾病和身心的不健康,造成对家庭、孩子的危害。而且在既得利益阶级社会产生以来性错乱性的堕落荒淫无耻从来就没有少过,封建社会十分严重,从来就没有因此反封建。
邪恶分子把封建社会、资本主义社会的邪恶和缺点,污蔑是社会主义导致的。妄图用封建社会资本主义的邪恶缺点来给资本主义找借口,污蔑社会主义,完全是痴心妄想的,徒劳的。
毛泽东斯大林的局限性恰恰是几千年私有制社会造成的。今天的中国的问题,恰恰是资本主义造成的。
印度海地的假民主完全是失败的。
资本主义从来不会彻底的反封建,从来就没有帮助别国反封建,恰恰相反,资本主义从来与别国的落后愚昧的封建势力及其思想意识形态勾结。
只有科学社会主义的人民民主才能彻底的反封建,才能彻底的消除既得利益阶级社会的危害,真正的让人类进入文明。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019