141 没有人民财政权财富控制权就是假革命假民主

19-02-15

Permalink 18:47:03, 分类: default

141 没有人民财政权财富控制权就是假革命假民主

141 没有人民财政权财富控制权就是假革命假民主
(2009-07-27 10:44)
人类社会的问题都是物质财富的分配所造成的,人类社会的一切斗争都是因为物质财富的控制权进行的。
民主自由的前提是具体的社会制度,资本主义只有资本的自由,剥削社会只有特权的自由。中国人最需要就是首先明白这一点。
离开物质财富的支配权所有权去抽象认识民主自由是骗人的。
列宁本来是想团结各个政党的,可是这个时候,那些披着假仁假义反对社会黑暗的外衣、还有什么民粹的,暴露了邪恶假民主真反人民的本质,受得了人民革命的严厉肃清。
今天历史惊人相似,各类装模作样的形形色色——诋毁革命领袖的好人、精英、圣贤门徒们的真正嘴脸早在十月革命就完全让革命者认清了,这些全是穷凶极恶的歹毒恶棍。
在一百多年以前,搞资产阶级制度无疑是有进步意义的。今天再鼓吹就是用自以为明白人的词就是 :过时 。
人民的翻身解放就是打土豪分田地,妇女翻身解放就是是经济地位独立平等,人民的当家做主就是人民的钱必须人民掌握。
离开建立人民当家做主掌握社会财政财富这个根本性权力,任何假仁假义就是骗人,就是人民公敌。
公有制好还是私有制好呢?
封建社会的社会权力是私有的,资本主义第一次提出社会权力应该废除国王贵族的私有。请问,哪个好?
现在社会化大生产需要全社会共同掌握社会财富,请问私有制好还是公有制好?

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019