122 既得利益能够生存的社会基础

19-02-09

Permalink 19:01:37, 分类: default

122 既得利益能够生存的社会基础

122 既得利益能够生存的社会基础
(2009-07-27 07:33)

自人类社会进入既得利益阶级社会开始,出现了既得利益阶层。既得利益为了维护无本万利的剥削,造成了人类一切的邪恶黑暗。这是人类一切灾难、一切问题的根本原因。
既得利益有三驾马车为基础。一是财政财富的把持权、支配权。二是国家机器政治权力的把持权、支配权。资本主义还是官越大地位越高钱越多就越有控制一切的权力,而不是人民地位最高最大。三是人民群众的愚昧、无知、缺点、弱点,既得利益千方百计的使人民继续如此。
社会进步发展必须把既得利益的这三大基础彻底打碎、彻底肃清、彻底铲除。
彻底拨乱反正,彻底颠覆这些反人类、反社会、反人民的思想观念、世界观、人生观、价值观。
彻底肃清产生既得利益的经济基础、政治基础、思想基础。
国家机构就是协调者、公仆,是人民赋予的权力之内的组织者、管理者,人民有随时取消任何权力的权力。
社会主义是促进人类合作的文明开始,是对既得利益阶级社会一切思想意识形态的抛弃,是对既得利益阶级社会的彻底根除。只有彻底铲除既得利益存在的土壤、既得利益的思想观念,才能根除人的狭隘自利的杂念、贪婪、狡猾、奸诈、邪恶、卑鄙、不劳而获的懒惰对人类社会的破坏。人类已经知道的如平等、个性自由、保护创造性、保护合法权利等等保障人们的团结合作,才能建设社会主义。


重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019