104 彻底铲除既得利益阶级社会的欺骗

19-02-03

Permalink 18:42:32, 分类: default

104 彻底铲除既得利益阶级社会的欺骗

104 彻底铲除既得利益阶级社会的欺骗
(2009-07-26 13:26)


既得利益阶级社会从来破坏社会的健康发展,破坏文明的发展进步;从来破坏人的全面发展,扭曲恶化人性。
到了资本主义阶段,已经于社会化大生产对社会的需要和对人的需要完全尖锐对立,对人类社会的毁灭能力和对人的全面发展的破坏性越来越严重。
人类的文明水平已经达到废除既得利益阶级社会的可能。

今天卖国汉奸人渣的表演和一切既得利益阶级社会的装模作样表演的目的是一样的,那就是为了其邪恶的歹毒的剥削、剥夺、压迫人民的目的,是为了自己邪恶欲望卖身求荣,是狭隘自利的恶性膨胀。
封建社会是残酷剥削压迫的,可是它偏偏鼓吹什么宗教圣贤大哲,明明是吃人它反而鼓吹仁义。
资本主义就是金融金字塔的剥削社会,可是它偏偏鼓吹什么普世价值假。
从叫嚷资本主义的言论看到,这分明是丛林法则、社会达尔文,可是它偏偏叫嚷什么民主人权。
在今天资本主义肆无忌惮、巧取豪夺的自由主义已经行不通的时候,在拿人民血汗财富救资本的闹剧里,社会的发展方向已是完全清晰确定了。
任何社会变革都不是短时期就能一蹴而就的,革命者要有彻底的革命精神进行奋斗。
社会是向前发展的,生产关系必须符合生产力发展的需要。革命者必须推动社会进步发展。
要建设真正的民主,要把财政这个社会根本权力由人民民主管理,这是根本方向,是不是真正的民主,这是最有标志性的。
资本主义的选举是资本操纵的选举,必须改变,由公共财政拨款,废除多党制,实行层层的人民推荐制度的选举。
至于西方是不是真民主,让它们把社会财富这个根本权力交给民主机构,进行人民民主的选举,看它干不干就知道了。
既得利益阶级社会就是压迫欺骗不让人们追求根本的权利,人类最近几千年的社会历史就是既得利益阶级社会为了掠夺社会物质财富不择手段占有物质财富的历史,这是一切人类社会问题的根本原因所在。
人们看到,对没有任何实际保障实际意义的普世价值的假人道假民主、假自由、假人权和中世纪黑暗社会、吃人社会的老把戏一样骗人。我们看到所谓的资本主义社会的财富权利界定,就是丛林规则、就是社会达尔文,就是丧尽天良的剥削人民的邪恶社会秩序。今天西方社会发生的一切已经再清楚不过了。
自从人类群居在一起,就没有什么绝对的私有,人类进入阶级社会,从奴隶制的私有制的对国家、社会、对他人的绝对占有到今天封建社会被资本主义社会取代,而资本主义必然被社会主义取代,就是破除私有的危害性实现人类共同生存合作发展的人类社会的真谛。
资本家的慈善是资产阶级内部人士自觉的把自身经济利益融入其阶级统治秩序的利益,一切不反对剥削制度而鼓吹慈善的,都是如此,不去解决社会问题的根本原因,其实就是欺骗。
既得利益阶级社会的慈善家是少数人的行为更是一种避税逃税的行为。慈善家的基金会其实完全还是被自己掌握着,甚至能够增值,并且惠及子孙。
国家财政是官僚权贵所有还是社会公有?如果承认全社会所有,那就必须首先让财政权由人民民主选举的不是既得利益权贵操纵选举的民主权力机构掌握。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019