102 鼓吹资本主义和伪道义是反社会反人类

19-02-02

Permalink 20:53:59, 分类: default

102 鼓吹资本主义和伪道义是反社会反人类

102 鼓吹资本主义和伪道义是反社会反人类
(2009-07-26 13:26)

那些说鬼神存在的人,认为迷信是真的存在的,恰恰做人不真诚,恰恰做人做事不怕报应。鬼神、迷信都是虚幻的,以虚幻的东西为依据标榜自己,标榜自己的行为,不但荒谬,更是虚伪作假。
鼓吹假道德、假道义、假民主、假人权、假自由,同样用空谈招摇撞骗,它们从来不主张以客观的本质、实质、根源为依据,它们从来掩饰一切假恶丑,它们从来表里不一,它们实际是反社会、反真实,它们人性、人格充满了虚伪作秀和口是心非。
一九一七年八月二十三日,毛泽东致黎锦熙先生信中就指出:“觉吾国人积弊甚深,思想太旧,道德太坏。思想道德必真必实。吾国思想与道德,可以伪而不真、虚而不实之两言括之,五千年流传到今,种根甚深,结蒂甚固,非有大力不易摧陷廓清。怀中先生言,日本某君以东方思想均不切于实际生活。诚哉其言!吾意即西方思想亦未必尽是,几多之部分,亦应与东方思想同时改造也。”
剥削制度的资本主义让剥削阶级继续作恶。人类在剥削社会里,不但不能一心一意团结搞建设。相反互相伤害互相算计,互相愚昧,同流合污,互相破坏,互相摧残阻碍,心态扭曲,人们真善美的理想是无法实现的。
阶级剥削社会是人类真正进入文明前最黑暗的时刻。阶级剥削社会确确实实把人变成了鬼,不论是中国的吃人史还是西方的中世纪,其实古今中外的既得利益阶级社会历史,完全是人间地狱。
都想劳心不想劳力,所以必须欺骗别人愚昧别人,还要提防别人。柏杨先生痛斥的国民性充满了互相欺骗是另有原因吗?
资本主义的民主对社会合理发展管不管用呢?一点也不管用。人民的利益能不能保障呢?不能!只是出现了损害人民的重大恶果后有时放马后炮而已,都是事后诸葛亮糊弄人民群众。看看一次次的经济危机,看看台湾泰国印度东南亚拉丁美洲非洲所有的资本主义民主都没有给人民带来任何好处,相反让人民痛苦不堪。为什么?因为拿民主做幌子,进行无本万利的吞吃民脂民膏。美国华尔街和陈水扁已经告诉全人类——资本主义民主是什么货色。
把环境社会问题的罪过说成是人类社会进步导致的,有的是无知,有的就是统治阶级掩饰罪恶反对社会进步的造谣。这是自古就有的闹剧,什么发展让人类毁灭云云。一种剥削制度日暮穷途就会妄图让人民误入歧途放弃抗争放弃追求光明,转而信仰宗教圣贤大哲自欺欺人。
只要有既得利益阶级社会,人类就不能进入文明,只会陷入一次次灾难一次次毁灭。
既得利益阶级社会的出现,让人们的精神出现了恶性膨胀、扭曲,充斥了不择手段、贪婪、疯狂、恶毒、残酷、卑鄙、阴险、狡猾、不劳而获。并且统治阶级利用掌握社会资源社会财富收买走狗帮凶维护既得利益。对人民滥用伪道德和堕落的双簧愚民术,摧毁人民的人格意志尊严。无耻利用人们的惰性懦性和知识的局限性,把人类社会文明文化扭曲毒化成为祸害人类自己的罂粟花,成为祸害人类自己思想的精神鸦片海洛因。一切有良知良心的人们看看是不是这样!既得利益阶级社会导致文明一次次毁灭,没有进步甚至倒退。
人们已经看到一切中国的外国的什么假仁假义,从来都是好话说尽坏事做绝。天花乱坠千方百计不让人民掌握自己的劳动成果自己的命运,千方百计欺骗人民,千方百计的掩饰剥削掠夺侵害,千方百计妄图为民做主——进行无本万利的剥夺。
现在世界各地的事实,暴露资本主义民主的真面目,全是真谎言假民主,是人类文明的死路,绝路,是现代邪恶灾难的制造者。
对资本主义所谓的法治,程序正义,一定要全面彻底的揭示,彻底让其破产。所谓的资本主义程序正义,完全是维护那些危害社会的特权,是对社会和大多数劳动人民的压迫。资本主义所谓的法治,完全是既得利益压迫人们的非法秩序。资本主义的民主,否定大多数人的利益权力,实际上维持少数人既得利益控制全社会。
“在市场上常常可以看到一种情况:那个叫喊的最凶的和发誓发得最厉害的人,正是希望把最坏的货物推销出去的人。”——列宁
这些鼓吹资本主义欺骗的,表现出它们一贯毒害社会的伎俩,就是耍无赖泼皮,就是无视现实问题,无视光天化日的事实,就是明目张胆的颠倒是非。
人的只有建立平等正义的社会才能团结合作,才能出现真善美。只有马克思主义的科学真理和一切真正的知识才能真正推动社会进步发展和真知灼见。古希腊就指出知识是唯一的善,这个知识就是客观真理科学真理,人们有了知识才会实事求是,才会正确解决问题,真正的具体分析具体情况使人们解决生存现实问题,真正的对人类有益。
历史将更加证明一切丰功伟绩,毛泽东斯大林是独裁的化身还是伟大的革命者?看看丘吉尔是怎么评价斯大林的?今天的俄罗斯是怎么捍卫斯大林名誉的?
这些鼓吹假民主的痉蝇有什么理性可言?把民主挂在嘴巴子上面,就能妖言惑众?苏联东欧的现场,索尔仁尼琴今天的反思,让人们对假民主越来越抛弃。
任何一个装模作样的道德骗人虫都是邪恶分子,反而狂妄至极的污蔑伟人。
中国的问题世界的问题是封建社会思想和资本主义价值观的虚伪性造成的,只有彻底肃清铲除这些邪恶思想价值观。
华盛顿也是奴隶主,人都是有局限性的。后来人只有总结经验教训,开创人类社会的新篇章。
不能说是华盛顿给美国人民留下了奴隶制,引起了南北战争,同样不能说毛泽东给中国人民留下了独裁政治。这是历史局限性造成的。换了任何一个恬不知耻的反对毛泽东的家伙,也只能是给中国人民造成灾难。后人可以总结经验教训。但是不能走邪路,开倒车,还打着假仁假义的幌子。
人民力量是历史进步的主体,但是不能否认领袖的功绩。
资本主义制度除了几个谋财害命发达的,第三世界到处都是弄得你死我活,社会不得安宁。西方发达国家资产阶级革命的开始,也是各派斗得你死我活,英国、法国、德国、意大利、美国统统都是。
硬说资本主义是资本主义民主发家致富的,是赤裸裸的无耻谎言。就是今天,美国资本主义民主结局的如此恶劣,中国需要跟着撞墙?
任何人都不是天生的马克思主义者,是通过对人类历史特别是资本主义历史的研究,得出结论:是马克思主义推动了人类社会的进步发展,包括今天西方人民的权利。
民主是必要的,但是决不能搞资本主义假民主,世界上除了谋财害命的西方国家先富占据优势外,所有资本主义假民主全部是人类灾难,亚洲四小龙的发展也不是资本主义民主的功劳。
世界上不可能出现人民欢呼雀跃抛弃自己的解放者,然后甘心情愿的去接受剥削,去拥护出卖自己的邪恶之流,假民主的迷梦是意淫的玩弄自己。
没有人认为毛泽东绝对正确,倒是毛泽东正确的地方,有人心虚恐惧而已,就倒打一耙说是毛泽东的不正确。
不是不允许批评毛泽东,而是不允许歪曲、诋毁、污蔑造谣,篡改历史进行欺骗,这正是人们无比愤慨的。
当今世界上的民族矛盾,是阶级斗争的反映。不过确实能看出是资本主义占上风还是马克思主义占上风,为什么资本主义占上风?这一点需要注意。如果不能突破斯大林模式的局限性,不能战胜资本主义假民主,民族问题的解决是不可能的。
新伪学普世价值是当代最危险的祸害,伪学的共同标志是什么?就是空谈、迷惑、装模作样、想当然。特别是拿感性认识用想当然的廉价空谈,没有任何成本的道德道义花言巧语打动人心,都要转移社会尖锐矛盾的视线让人们被误导,造成不发展、不进步。
老伪学如此,新伪学同样如此,不过是新瓶装旧酒。新伪学大谈什么人道、什么正义、什么普世价值。请人们想一想看一看它们是骗人呢?还是假正义装模作样?它们比革命者都高尚纯洁无私?
难道这些口口声声的正人君子,能比革命者先烈先贤们对社会做出的贡献还大?
这些人渣能像革命者们真正的推动社会前进?古今中外人类社会的全部历史是革命者的推动还是这些道貌岸然的人渣在推动?孔家店是最鼓吹什么仁呀爱呀义呀,结果却是好话说尽坏事做绝。今天这些鼓吹什么人道,鼓吹资本主义的假仁假义,借反专制攻击社会主义的邪恶分子,就是不反对剥削社会的邪恶黑暗,剥削社会的罪恶,是不是更无耻更邪恶更贪婪更卑鄙的好话说尽坏事做绝呢?
所谓的普世价值,怎么出现了美国西方更加盘剥巧取豪夺世界人民的金融危机呢?


转帖 
决不允许搞资本主义假民主
俄罗斯,在叶利钦的"民主十年",国家居然到了崩溃的地步,迎来了"三百年来最黑暗的时期",出现和平时期人均寿命减少的罕见现象,而俄罗斯的腐败排名更沦至惊人的147位。而和俄罗斯同时进入转轨的东欧国家,除东德有西德这一亲兄弟外,其他东欧国家保加利亚、罗马尼亚、捷克、波兰等国,在经过初期的政治动荡后,迎来了贪腐时期。2008年,保加利亚和罗马尼亚甚至由于过于严重的腐败和黑社会犯罪被欧盟予以经济制裁。如果仅仅是经济下滑、社会腐败还不能动摇这些国家的民主制度的话,罗马尼亚2008年底举行的议会选举却发出了严重的信号:由于投票率仅39%,投票的合法性令人大为质疑,更显示罗马尼亚人民对民主制度的信心丧失。特别值得一提的是,当年罗马尼亚是唯一付出血的代价才得到西方的民主与投票权。华人社会第一个搞西方民主的台湾地区,二十年间不仅被称之为"全球最大的笑话",更给台湾人民带来经济下滑、社会分裂和对立、政党贪污腐化的乱世,以至于台湾评选2008年度代表字--"乱和骗"高居第一和第二。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019