99 污蔑社会主义的看看美国华盛顿的所作所为

19-02-01

Permalink 17:52:20, 分类: default

99 污蔑社会主义的看看美国华盛顿的所作所为

99 污蔑社会主义的看看美国华盛顿的所作所为
(2009-07-26 13:06)

   人们都知道马路的红绿灯吧?这是汽车造成的许许多多的交通事故后,人们采取的措施,人们为什么没有取缔汽车呢?汽车直到今天还在造成大量的生命财产的损失,是不是应该取缔汽车呢?为什么没有?飞机如此,核能物理也是如此。
   否认新生事物不是糊涂就是别有用心。
   对新社会新制度同样如此,不去发展不去完善,而是妄图阻挠,污蔑歪曲诋毁新社会是邪恶至极的表现。
   这是危害极大的反人类反社会的行径,什么时候人们对此有高度的警惕性,对此有充分彻底的认识,那就是人们觉悟的大飞跃,那么我们说社会的光明就要到来。这是一个最具有根本决定性的信号,人们都追求新生事物,不怕困难不怕失败、不怕失误努力奋斗,那么新天地就会到来,请看看新中国是怎样诞生的。
 
 今天的资本主义的民主自由人权就是伪善虚伪,普世价值解决不了也不可能解决社会人类的根本问题------------战争/屠杀/掠夺/贪婪/巧取豪夺/社会糜烂,相反让资本主义更加黑暗。
    资本主义民主还是由利益集团控制财富,这是民主吗?
 华盛顿顺应北美人民反对殖民主义的斗争,这是谁也否认不了的。但是华盛顿是有时代的局限性的。是否因为局限性就能否认华盛顿的历史功绩呢?答案是不能。因为否认客观的功绩,就是背叛和犯罪!     
 转帖 
华盛顿蓄奴钻法律空子
   “当你迈进自由的天堂时,你需要穿过奴隶制的地狱。这是对立,是矛盾,是伪善,但这也是历史真相。” ——费城律师科亚德“像华盛顿那么伟大的历史人物,也可能会拥有奴隶。我们将努力向世人展示一个平衡的历史观,这一观点和历史教科书上的观点并不相同。”——文化遗产专家拉罗切
现场
     总统府遗址上的神秘奴隶地道
     “奴隶”与“自由”近在咫尺
     据报道,美国费城在1790年到1800年期间曾是美国的首都,美国第一任总统华盛顿和第二任总统约翰·亚当斯都曾在这儿的总统府中生活和办公。美国国家公园管理处和费城市有关部门最近正在挖掘总统府遗址,并计划在原地建造一座展示总统府历史的展览馆。
     然而最近,当考古学家们在费城总统府遗址挖掘时,竟然发现了一条隐藏的地下奴隶通道和其他遗迹。经证实,这条奴隶通道是供华盛顿当年家中的9个奴隶使用的,目的是为了使他们出入总统府主建筑时,不会被到总统府来访的宾客们看到。
     这条奴隶通道距象征着独立自由的费城自由钟与独立厅仅有咫尺之遥。除了奴隶通道外,考古学家还发现了包括弓形窗、办公室和一间大型地下室在内的其他遗迹,这些遗迹此前从未在历史记录中记载过。
  钻“法律空子”通道是证据
     当华盛顿1790年11月到费城总统府走马上任时,他从弗吉尼亚州弗农山庄园中随身带了9个奴隶赴任。然而,宾夕法尼亚州法律规定,任何奴隶在该州生活6个月以上,都将依法成为自由民。然而,为了不让自己的奴隶获得自由,华盛顿钻起了“法律的空子”,他总是不断地更换费城总统府和弗农山庄园的奴隶,每个奴隶在费城总统府生活不到6个月,就会被他送回弗农山庄园,然后再换来9个新的奴隶,从而不让任何一个奴隶有依法获得自由的机会。
     据美国历史学家称,华盛顿在费城总统府地下建造奴隶通道,正是为了向外界隐藏他的奴隶以及他不断更换奴隶的事实,他的行为事实上已经违反了美国法律。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019