72 是民主化还是最可耻的背叛

19-01-23

Permalink 21:44:08, 分类: default

72 是民主化还是最可耻的背叛

72 是民主化还是最可耻的背叛
(2009-07-26 11:38)

    把背叛人民利益美化成民主,把个人主义恶性膨胀美化成民主,这是叛徒和邪恶品质分子才具有的把戏。把剥削压迫的社会打上爱、仁义、虚伪的遮羞布,口口声声的花言巧语,是一切私有制阶级社会既得利益邪恶社会的反人民、反人类、反社会的把戏,宗教圣贤大哲文匪文痞就是把戏的发明者鼓吹者。
从苏联东欧动荡开始,一个无与伦比的荒唐观念就是:不是把人民利益高于一切、不是把人民当家做主作为民主,反而把对资本主义投降、对邪恶言论放任、对反社会主义听之任之、搞阶级调和论当做民主。这不是糊涂,是彻头彻尾对人民的背叛,对良心良知的背叛。是某些人堕落成为剥削利己思想价值观的资本主义迷梦,是卖国求荣的邪恶分子和个人主义自我膨胀的家伙拿民主掩饰自己无耻的遮羞布,是丧尽天良的可耻行径。
    一些红色后代的背叛、还有当年德高望重的民主人士的后代的背叛是让人深省的。如周海婴和他的儿子的言行,这就是人民没有真正的当家做主的社会里,上层建筑必然向脱离人民利益的思想堕落。
    真正的民主是全社会全体人民的利益高于一切,是人民当家做主,人民成为统治阶级。除此以外任何民主都是邪恶的伪装,都是妖言惑众。


重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019