邪恶无耻顺杆爬的乐乐

19-01-23

Permalink 21:41:00, 分类: default

邪恶无耻顺杆爬的乐乐

邪恶无耻顺杆爬的乐乐
(2009-07-26 11:38)

请注意,今天无疑还存在敌人,还有新的斗争情况,特别是资本主义必然的困兽犹斗。关云长以为宵小之类不值一哂,对陆逊的表面失去警惕。不要对各种角落的敌人轻视,因为它们可是有外部敌对势力的支持。不能因为大体上太平无事,就忽视长期的那些七零八碎的思想意识渗透,而且现在各大媒体都有不对劲的言论和行径。
我们对中国社会历史作分析,总结经验教训,找出真正的原因所在,为了人类社会和中华民族的发展进步。
我们对苏联模式的社会主义进行了探讨,对封建社会思想意识形态的余毒惯性进行了研究。
而邪恶之徒们不是,它们移花接木歪曲诋毁,造谣惑众。它们对封建社会余毒不进行肃清,反而大肆鼓吹宗教圣贤普世价值的胡言乱语,反而污蔑人民革命革命领袖的丰功伟绩、对人类的巨大贡献。
它们要开历史倒车,掩护封建社会思想意识形态的毒害,掩饰阶级社会的邪恶黑暗。反反复复歪曲诋毁污蔑马克思主义,它们不是真正的要为国为民追求真理,反而对掩护邪恶转移批判的视线。它们邪恶至极的目的是不打自招。
这证明它们是一切邪恶的掩护者,维护者,是人类进步发展不共戴天的死敌,是全人类的公敌。
一切邪恶无耻之徒,无耻否认资本社会的既得利益存在和绑架社会的事实。无耻否认资本主义法律和选举都是资本社会既得利益的操纵。还假装天真充愣,就是选择性失明假装看不见,就是否认私有制阶级社会是既得利益在控制一切。
成天把自己装扮成道德裁判员,不看看自己是个什么东西,能干出什么利国利民的好事?
是毛泽东搞自我崇拜,还是毛泽东的丰功伟绩受到人民群众的肯定?人民为什么不崇拜尔等道德家?
装模作样的玩高尚、玩什么普世价值,玩出一副指责别人自己却道貌岸然的嘴脸,这是注定要失败的。即使得逞骗得了苏联东欧人民一时,但是骗不了永远,骗不了全世界人民。人民经过教训会觉醒的,会重新选择正确的道路。
对这些口口声声反社会主义的装模作样的大言不惭要坚决揭露。它们既然正确高明,那就把它们送到最艰苦的地方,看看它们能不能像毛泽东那样把一个被战火毁灭的旧中国,建设成为一个强大的新中国,看它们能不能把那些地方建设成发达、民主、繁荣的人间天堂。
人们心里清清楚楚它们的本质,它们的目的。
口口声声污蔑毛泽东的就是要摧毁中国,摧毁马克思主义,让美国西方一劳永逸的继续剥削世界。毁灭中国,永远让中国人民被压迫、被掠夺、社会动荡不安、一盘散沙。
如果实行多党制,中国就会成为人间地狱,出现四分五裂,国家彻底毁灭,人民生灵涂炭,民生没有任何保障,一切邪恶、黑暗、无法无天的行为就会肆无忌惮。鼓吹资本主义民主其实就是这个目的,可见它们邪恶无比、歹毒无比的灵魂。它们无视苏联、东欧的下场,它们无视第三世界的黑暗和人民的苦难,第三世界被剥削的奄奄一息,丧失一切希望。
它们是不折不扣的卖国求荣的汉奸人渣,歹毒险恶至极,不打自招。

转帖                     毛泽东
人民靠我们去组织,中国的反动分子,靠我们组织起人民去把他打倒。凡是反动的东西,你不打,他就不倒。这也和扫地一样,扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉
如若不被敌人反对,那就不好了,那一定是同敌人同流合污了。如若被敌人反对,那就好了,那就证明我们同敌人划清界线了。
捣乱,失败,再捣乱,再失败,直至灭亡--这就是帝国主义和世界上一切反动派对待人民事业的逻辑。他们决不会违背这个逻辑的。
斗争,失败,再斗争,再失败,再斗争,直至胜利--这就是人民的逻辑,他们也是决不会违背这个逻辑的。
一切反动派都是纸老虎。看起来反动派的样子是可怕的,但是实际上并没有什么了不起的力量。从长远的观点看问题,真正强大的力量不是属于反动派,而是属于人民。
如果他们要打,就把他们彻底消灭。事情就是这样,他来进攻,我们把他消灭了,他就舒服了。消灭一点,舒服一点;消灭很多,舒服很多;彻底消灭,彻底舒服。中国的问题是复杂的,我们的脑子也要复杂一点。人家打来了,我们就打,打是为了争取和平。


按:美国独立战争是不是伟大的?看看这三种评价?公正的是哪一种?
中国革命是不是伟大的?应该怎么评价?
转帖
作者:我牛故我在
对于1776年7月4日发生在美国费城市政厅的场景,在当时和后人的眼中,也看到了三种境界。这三种境界并没有高下之分,只是不同观点的人们心中所生的不同的幻想。
第一种境界:1776年7月4日早晨,56名叛徒来到费城市政厅。他们之中一小部分人是蠢才,而大部分人既自私又邪恶。他们反抗的是一直保护他们的国王,过去的一年间,他们用武力反抗法律和议会对他们征税以及管理他们的合法权益。他们的目的是为了让自己的权力凌驾在国王委派的官员之上。到了晚上,他们将正式叛乱,声明独立,向世界宣布他们企图摧毁不列颠帝国。
第二种境界:1776年7月4日早晨,56名伪君子来到费城市政厅。其中大部分是富人:地主、律师和商人,而且都是白人。晚上他们在宣言里声称“所有的人都是平等的”,但是这些人根本不去触动存在于他们国家的万恶的奴隶制。相反,在场的多数南方人,包括《独立宣言》的作者、维吉尼亚的托马斯?杰佛逊,因为自己的庄园需要劳力而容许奴隶制的继续存在。他们的平等只限于白人男人,没有勇气给予奴隶们自由。
第三种境界:1776年7月4日早晨,56名爱国者来到很快被称之为独立厅的建筑物内。他们用自己的生命同世界上最强大的帝国抗争。他们在那个炎热的夏日,花了整整一天的时间,讨论13个殖民地是否要组成一个国家以反抗英国的压迫。虽然有人怀疑一个独立的美国能够生存下去,但他们对民享和民权的政府原则的信仰给予他们勇气。当天晚上,一个前所未有的伟大的民主、自由和平等的国家将诞生。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019