65 女性问题的一些思考

19-01-22

Permalink 01:47:07, 分类: default

65 女性问题的一些思考

65 女性问题的一些思考


需要研究女性与社会的问题。
科学技术的发展,知识经济的到来,对女性也是一个解放的机会,她们的弱点可以被克服。科学技术的发展,让体力劳动退出历史舞台,这有利于实现社会主义劳动平等,解决体力劳动脑力劳动的对立导致的一些分配问题和思想观念。女性在社会主义阶段,在共产主义没有到来以前,各种权力必须保障,否则女性是无法解放的,女性不解放就谈不上全人类的解放。
按理说,女性应该更加追求人类社会的彻底解放,需要研究女性让她们彻底解放,也能够让她们觉醒觉悟起来。
 
在既得利益阶级社会中,女性也同样被毒害愚昧着,同样存在既得利益阶级社会的人性缺点弱点和恶性膨胀的可能。
只有人格才能有真正的自尊,正如“面子”和自尊不是一回事。一些女性的虚荣做作也不是真正的自尊,是一些女性特有的“面子”。
 
女性在体力方面存在弱势,所以直到近代为止的人类社会物质资料生产活动中处于弱势。在现代化的时代开始后,必将逐步改变这个状况。并且在服务业越来越实现社会化生产后,在高科技的电子化自动化智能化的发展中,人们特别是女性将从家庭的负担中摆脱出来。
 
女性必须要在社会和家庭实现更大的权益。
对男性不能有出现放纵的可能。现阶段人类社会的诱惑这么大,这么严重,可谓是三天不查,拆灶掀瓦,家将不家,国将不国。必须用法律确定男性对家庭的责任义务。如此才能让人回归理性,珍惜家庭,防止放纵。
李银河的性自由在现实社会中只能是玩弄女性的自由,此类是不折不扣的人渣败类文痞。
 
女性要彻底抛弃一切束缚
驯化动物对谁有利?驯化劳动者对谁有利,驯化女性对谁有利?对被驯化的有利吗?宗教圣贤就是既得利益阶级社会专门用来驯化大多数人的,三纲五常就是用来驯化人的。宗教圣贤假道义假道德本质是愚昧人民驯化人民服从统治的。
一个好人是不会奴役驯化别人的,更不会花言巧语的编造假神圣假道义假道德欺骗别人。
女性因为先天条件和成产养育后代,不能与男性压迫者硬拼硬打。
为什么民间说对邪恶负心男应该杀千刀?这个杀还要千刀,可不是为了解恨。而是把斗争进行彻底的一个需要,否则尾大不掉,就会成为与对方的打和拼,就会失败,就会付出代价。
有一句历史流传的古话------最毒妇人心,先不说女性这样做的立场和出发点事由,其实在既得利益阶级社会中,任何一个女性同样面对许多不可调和的矛盾,并且因为弱势更面临伤害威胁,必须斗争自保。而打拼又是女性的短处,并且还要牵挂后代,因此,用决绝的方式方法是唯一可行的。这决不允许污蔑女性,而必须看到是既得利益阶级社会造成的,阶级社会最有害事情从来不是女性做的。
毛主席对女性问题是一贯正确的,就是文革中对女性的问题也是正确的。女性需要抛弃假道德假道义。女性彻底解放,必然面临对既得利益阶级社会的彻底斗争,必须让女性转变,让斗争进行的彻底。
 
 
未来女性的解放要起极大的作用。女性要彻底解放,女性必然要夺取财政权,女性更清楚财政权的意义,不仅仅是代表人数比例,
未来能够成为统治阶级的新型社会建设者,与一切以往既得利益阶级社会都不同。而是有品质追求,追求文明,追求幸福美好,洁身自好的自尊自爱,知识化。这样的新型无产阶级,相信女性更加符合。
她们为了孩子后代着想,一定更加需要这样的社会。女性更加希望有好的社会,好的环境,好的家庭,没有忧患,没有假恶丑破坏对立,她们从孩子的角度就会追求这样的社会。这样的社会,对男性从此规范起来,这是女性也很需要的。
其实关键是女性更加需要美好社会,她们因此就会追求彻底的解放。
 
男女都有邪恶分子,维护既得利益阶级社会的。
现代化大生产,从武器的批判到批判的武器,到解决家务,都让女性体力不足、女性的弱势得以消除。关键是生产方面,女性的弱势开始消失。
 
现代文明的衣着,和妖冶不是一回事。要发展现代文明衣着,反对妖冶。
人最大的敌人是自己,无产阶级最大的敌人赫鲁晓夫戈尔巴乔夫是穷人出身,女性最大的敌人是李银河之类。
女性要反思叶群、江青的人品愚昧浮躁。
女性要以狠除恶,除恶务尽,而不仅仅是制服对方,让对方讨饶就算完,决不能有傻仁慈,否则以女性的某些弱势,邪恶就会反扑。绝大多数女性和一些善良人,有一个顾虑,怕斗争带来报复,会带来什么更大的矛盾,想息事宁人。其实现实社会中,需要个人遵循法制途径。但是阶级斗争革命解放,联合起来进行斗争,必须彻底达成目标,扫除一切异己。


没有物质基础的生活是不行的。
鲁迅先生在《娜拉走后怎样》和《伤逝》中已经指出了物质基础的控制权支配权对人的根本重要性,否则就是必然失败。无论是人还是社会主义经验教训,都是这样。
女性需要实实在在的生活生存,需要养育后代,面对社会生活的现实,特别是物质问题十分十分的多,十分十分的大。
只要女性不是奢侈妖冶,任何女性对物质的正当要求都是不容置疑的、不容污蔑的、不容打压的、不容压抑的,否则就是天理不容,就是反人类反后代。
大多数善良的女生怎么办?如果说没有物质免谈,好像不合情理,对许多男生可能带来悲哀。但是对女生事实上的生活实际的危害又如何看待?
重求真是第一次也不知道如何讲了
而即使女生愿意同甘共苦,如果,男生后来有钱变坏,女生因为操劳为了实际生活的变化,而男生受到既得利益阶级社会的动物性诱惑,一旦能够得到膨胀的可能,女生这一辈子岂不是不幸?
虽然不能把人全想的这样,但是这种可能性这种事情不是个例了。
鲁迅先生的《伤逝》就是指明裸婚的悲剧性的。这还是男方是好人的情况下的女性悲剧,而如果男性不负责任甚至是品质不好的,女性的命运就是灾难性的。
重求只看过一次电影版的伤逝,小说都不忍卒读,还有晴雯的死、尤三姐的死,还有那些女性的悲剧,真是难以再看红楼梦。
主席已经在 答友人 预言,未来的女性告别了悲剧命运的社会,要顶天立地风光无限。洞庭波涌连天雪长岛人歌动地诗,改天换地。
既得利益阶级社会彻头彻尾的反女性,女性历史上的悲惨命运罄竹难书。就是今天,多少女孩子还没有来到人间就被扼杀!
孔丘三世休妻,不让孩子为母亲去世而哭。
任何既得利益阶级社会的假道德都是糊弄好人糊弄女性的。
只要有合理的利益关系,生产关系社会关系本质就是利益关系,也就是控制权支配权的问题。
只要有合理的利益关系,有了物质保障,女性自然而然就会贤妻良母相夫教子的,这根本用不着用道德去强制。
因为女性只要有了孩子,事实上就不是为自己而活了,完全是为了家庭孩子了。
那些糊弄女性事实上变成老妈子的假道德,假神圣,假感情,只能让女性在既得利益阶级社会成了破旧黯淡的衣服手套。
谁对家庭事实上承受付出的多,谁对后代付出的多,谁就有不容置疑的权力控制权支配权!
女性的权力不容置疑,让一切糊弄女性的胡说八道花言巧语都它M见鬼去吧!
任何思考探索社会主义共产主义事业的,任何要解放全人类的,必须认识女性彻底解放的问题,今天感到十分十分必要。
女性对物质是最面对的,女性是最生活实际的,女性是最面对人的生存特别是后代生存的,因此对社会生存是最客观最负责任的,未来社会,未来的新型社会,女性是必然要做出大贡献的。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019