64 认清一切伪学的鼓吹者

19-01-22

Permalink 01:46:22, 分类: default

64 认清一切伪学的鼓吹者

64 认清一切伪学的鼓吹者
(2009-07-26 10:39)

老伪学打着道德的幌子,胡说八道,欺骗人民。目的是维护既得利益继续生存瓦解人民抗争。
孔家店历来是封建社会既得利益的帮凶,今天更加疯狂,它们把一切丛林法则的社会都忽悠的美轮美奂,所以一定要认清孔家店这个邪恶到底不可救药的嘴脸。
今天出现了卖国求荣的精英的需要,就是鼓吹新伪学普世价值。它们的把戏和狡猾是与一切旧伪学一脉相承的,都是花言巧语满嘴假仁假义。歪曲诋毁造谣污蔑人民革命、人民领袖、人民的权利。大肆诋毁编造篡改历史。颠倒是非,混淆视听、黑白颠倒、邪恶下流。
新伪学花言巧语鼓吹资本主义反人类的经济法则,花言巧语鼓吹普世价值的惑众妖言。它们从来不敢全面的历史的现实的研究资本主义,它们视而不见资本主义西方美国的巧取豪夺、谋财害命、发战争财的历史事实。它们从来不敢面对第三世界实行资本主义三权分立的国家全是世界上最腐败的国家这个事实。
它们无视资本主义必须向马克思主义学习改革的事实,经济危机是资本主义不可救药的致命处,资本主义越来越行不通,第三世界的资本主义制度是人类的灾难。
它们无视资本主义从开始到今天的一切罪恶,它们无视美国实体经济的下场,它们无视美国西方资本主义必须依靠金融掠夺、依靠战争、依靠虚伪的普世价值分崩离析第三世界、玩残第三世界。它们无视美国西方必然害人又必然害己的彻底完蛋的下场。
   现在它们有一个可笑的局面:老伪学维护一切丛林法则,包括今天的资本主义丛林法则普世价值。可是新伪学却是不肖子孙,把老伪学要打翻在地。当然它们骨子里是惺惺相惜的,这就是它们掩耳盗铃自欺欺人,美化敌对势力巧取豪夺,肆意盘剥,妄图制造国家人民的混乱,把人民推上忍无可忍。
 美国西方资本主义国家的人民的民主成果是人民斗争的结果,是马克思主义社会主义的胜利。
 
真正的真理是客观科学的认识,宗教圣贤说得情绪化感性感情化,不过是骗人,绝不是真理。


转帖
一篇小学生作文:吓死老师,惊动教育部
今天,老师带领我们到烈士纪念馆参观,使我很受感动。那些革命烈士,为了革命,不怕严刑拷打,不怕枪林弹雨,为了穷人的解放,献出了自己宝贵的生命。我要向他们学习,做革命的接班人,长大为人民服务。
我热爱那些为了穷人打天下的烈士,我痛恨那些资本家反动派。听爷爷说,刚解放那会,日子虽然苦,但那时当官的一心为老百姓,不像现在,到处是贪污犯。我对爷爷说,我长大了就专门抓贪官,给他们灌辣椒水,上老虎凳,叫他们把贪污的钱交出来,分给穷人。我们家也是穷人,爸爸妈妈都下岗了。爸爸每天去蹬三轮车,还经常被城管队赶来赶去,有一次被城管队没收了车,爸爸整整哭了一夜。我劝爸爸说,等我长大了,就号召我们班同学专门打城管队,吊在树上打,拿皮带抽,看他们还敢猖狂不?妈妈对我最好了,她身体不好,没钱治病,却什么好吃的都留给我,我让她吃,他总是说不饿。
我小时候最喜欢在姥姥家玩,那里有一个小院子,虽然很破旧,但邻里关系很好,那些爷爷奶奶都喜欢我,说我又调皮又聪明,长大能当一个将军。院子里有一棵枣树,每到秋天,我就上去够枣吃。可是,前年,那里拆迁,房子全推倒了,姥爷姥姥还有其他的爷爷奶奶,很多买不起郊区的大房子,只好租一间小房子住。那里盖起了高楼,成了繁华的商场,挣了很多钱。我不明白,为什么姥姥要住小房子,他们却能挣大钱。我不喜欢那个高楼,我心里对姥姥说,我长大了,要学本?拉登,开个飞机把他撞翻,重新给您盖个四合院,载上枣树、石榴树。
老师经常教育我们要好好学习,我一定听老师的话,把学习搞好,长大当一个发明家。我要发明一种武器,能认出好人坏人,发射的子弹能一直追着坏人打,把他的屁股打个洞。
我喜欢枪,我最喜欢的枪是AK47,我长大了,就用这种枪去打敌人,我一定不怕牺牲,我一定能胜利的,那些烈士就是我的榜样。

重求:为何读儒经,忽悠普世价值?不读不得了啊。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019