26美国人民的钱由美国人民掌握才是真正的民主

19-01-08

Permalink 17:56:39, 分类: default

26美国人民的钱由美国人民掌握才是真正的民主

26美国人民的钱由美国人民掌握才是真正的民主
(2009-07-26 08:32)



资本主义的民主是少数人在为民做主,是剥削阶级社会的假民主。

毛主席指出,必须探索事物的本源。
人类一切问题都是因为钱引起的而已。无论是美国霸权主义还是任何人的生活实际,都是钱的合理与否的问题。
面对这个最千真万确的事实,最明白不过的事实,还有人竟然鼓吹什么唯心的思想道德之类。
真正的民主是人民当家做主,什么是人民当家做主?就是必须人民的钱由人民掌握。
拿美国为例:必须放弃富人有钱人操纵的选举。施行由基层的人民按具体行政范围和人口进行层层推荐的真正的民主选举,选举费用由公共财政支出。
财政权独立,由人民经过选举的各级委员会管理。政治权和财政权必须分开。财政权经济利益财富是社会最根本的权力,是唯一实质性的权力,必须由人民掌握,必须向人民负责。
只有人民的钱由人民掌握,废除任何既得利益的出现和存在,才能彻底实现民主。才能彻底铲除既得利益这个人类社会的最大危害。

被选出的代表,女性的人数不得少于百分之五十五,因为女性还代表儿童。
任何议会委员会都要分成两部分----如参众两院,互相进行制约分工。
各级议会可随时依法解除各级受到人民投诉的公务员官员。
财政委员会与政治议会实行互相制衡。财政委员会监督国家任何机构的财政资金的使用。
金融业必须由人民财政委员会掌握,废除少数人的控制,才能彻底断绝任何不法行为。
使金融不是兴风作浪私有贪婪的,使金融各个行业真正的成为优化经济的社会发展机构。

重求

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019