男女应该懂得的服装化妆脸皮保健

18-09-12

Permalink 06:32:00, 分类: default

男女应该懂得的服装化妆脸皮保健

男女应该懂得的服装化妆脸皮保健



服装化妆被既得利益阶级社会用来制造和加强有害的思想意识形态观念。女性不健康的服装化妆,就像是手镯项链是手铐枷锁的遗留。恰恰是女性地位低下的产物,是反文明的表现。
虚荣心是愚蠢的。真正的面子只能来自于真正的里子,绝对不能舍本逐末,自己骗自己。
不要受到各种愚劣鄙俗的影响,这些影响完全是让人精气神矮化的,谁受到影响谁是真正的傻bi。要坚决斗争一切愚劣鄙俗。
人做好自己,才是根本,才能立于不败之地————记住这个起码常识。

1、
服装首先要保证应对气候温度,保障身体健康舒适。
穿着服饰需要真正的美学颜色学。
服装应该体现自己的心智,自己的精气神,自己的文明程度。
不要讨好什么人,更不能愚蠢的用动物式诱惑的服装打扮满足自己愚蠢荒谬的思想观念。
一定记住————真正的保障,不在于讨好人迎合人,因为最终适得其反。真正的保障,来自于自己的心智,精气神,文明程度。

2、
一定要明白————人需要的是保健,不是保养呀美颜呀的,保健才是真正的意义和根本。

3、
化妆品对皮肤有害无益。
笔者遇到一位没有涂脂抹粉的女生,怎么也看不出已经结婚生小孩了。她直言,所有化妆品都是有害无益的,也许价格很高的几个最著名品牌好一些,大多数人没必要。

吃肉才能少长皱纹,不吃肉的人更容易皱纹多。

真正的营养是从内到外的,所谓通过抹在脸皮上就能营养,是很荒谬的。

脸皮需要减少微生物的滋生,不能成为微生物的饲养场和排泄场,
化妆保养洗浴产品之类,各种概念如蛋白质呀维生素呀各种精华呀,完全一派胡言,这些东西恰恰会导致微生物滋生。

用不着追求白脸皮,因为白皮肤恰恰是最易老的。
上世纪七十年代的美国西方女性就发现白皮肤易老,人需要晒太阳。

油性皮肤应该与思维和情绪有关,情绪不稳定,不能沉着冷静,不信就看看是不是这样

皮肤很好的,恰恰是没有用化妆品的。
有一位女生皮肤极好,交谈中得知竟然结婚还有了小孩,笔者很惊讶,她没有化妆也没用香水。
女性出现皮肤暗淡和体味,与肝脏功能负担加重有关,与皮肤微循环功能下降有关。用不着一根筋的听信猛吃水果蔬菜呀保养药呀补品呀的。可以做穴位保健、蒸汽浴。

4、
恰恰是没有夹杂各种概念的价格低的洗浴品,没有有害的化学物质的,才是正确的选择。

5、
笔者所知的靠谱的脸皮保健
向上轻轻推脸皮,这是最靠谱的美容常识
洗脸要向上推
早晨起来先洗脸,或晨练后先洗脸。最好不要洗脸后立刻出门。
早餐后再刷牙
晚饭后入睡前用盐水涂抹脸皮,几分钟后洗干净。
明白真正的脸皮保健了,角质一般不会出现的。不能没事找事经常除角质,如果出现——用精盐涂抹脸上,然后轻轻向上擦拭。梨胡是酸的,吃完梨把梨胡搅碎糊在脸上三分钟后洗干净。

重求

我们今天的人类时代,科学的理念还没有深入人心,必须把马克思主义的真谛向全世界普及。 请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018