鼓捣假设是邪恶的反人类反社会

18-07-09

Permalink 03:55:21, 分类: default

鼓捣假设是邪恶的反人类反社会

鼓捣假设是邪恶的反人类反社会




美国科学家的新研究也显示,有关线粒体的一个关键科学假设可能存在问题,使得追溯人类母系祖先所用的“分子钟”不准确。美国哈佛医学院科学家说,mtDNA分子也会发生DNA片断交换和重组,这与此前人们所认为的不同。

蒂什科夫博士说,他们的研究根据最古老的人群拥有最多样性的基因这个假设,追溯人类起源。

资本主义经济学总是鼓吹经济理性人假设

哈耶克鼓捣的东西就是以所谓的假设为依据

资本主义法律,最是鼓吹无罪推定的假设。然后大搞掩护犯罪,增加司法运行难度的程序正义。


事实上,一切假设都是不允许的,怎么可以别有用心的发明鼓捣假设招摇撞骗危害社会呢?

人类一切依据必须建立在真与实科学性求实质。

人类必须科学合理的实现应该得到的结果,自己需要的结果。

发明各种各样的假设,然后硬是成为各种关系到人们根本利益切身利益的依据,硬是成为人们语言概念行动规则的依据,这是明目张胆彻头彻尾的邪恶。

人类不能再麻木不仁了,不能如牲口一样任由这些邪恶的愚弄,牵着鼻子走。

重求

我们今天的人类时代,科学的理念还没有深入人心,必须把马克思主义的真谛向全世界普及。 请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018