新军事战备

18-07-04

Permalink 20:34:48, 分类: default

新军事战备

新军事战备


现代战争要虚虚实实、真真假假
现代战争,要大力发展成本低简单可行的电子对抗电子干扰。要大力发展假情报,假信号,假设备。做到虚虚实实、真真假假。比如,大量施放假水雷,掩护真水雷和智能水鱼雷。


对抗激光粒子束的一个设想
在设备外皮内,做两层的夹层,一层可能不够用。夹层里放入耐热的陶土。这样如果受到激光粒子束照射,就会形成耐热的陶瓷,在到达目标之前不会被动能武器击毁。
也可以敷设两层耐热的记忆合金,比如瓦楞状,或者更有效的形状,受到照射,就会延续填补破洞。
如果完全是记忆合金包裹,成本要高一些。所以陶土是一个发展方向。
导弹应该是这样:弹体外皮内设两层。每层都有专业研究的能够烧制陶瓷的材料,当遇到高能照射会吸收热量,形成越来越硬结的陶瓷。
这种材料应该耐高热,还要轻质。现在材料科学纳米技术日新月异,应该有极大的发展前景。


未来的导弹
巡航导弹因为速度慢,还因为有弹翼,如果遇到激光粒子束,弹翼受损就会被毁。所以,发展液体火箭发动机提高速度和机动性,能够有效控制,提高生存抗毁能力,是十分重要的。关键是耐储存的燃料,还有耐腐蚀强度高的容器。
矢量发动机技术,弹体周边做横向机动的小发动机技术,能够提高机动性,能够抗拦截。这是空空导弹和一切导弹的必然趋势。


全面加速发展高科技武器,发展新概念武器,全面发展高科技,全面发展基础科学研究。强烈建议把搞航母的资源全部用于诸如紫外线通信、量子计算机生物计算机、航空发动机、先进导弹发动机方面。


用弹道导弹和太空发射导弹反舰是可行的。因为攻击过程不超过半小时。目标即使一开始就转向,搜索攻击也不会超过直径八十公里。如果有微小侦查卫星的配合,导弹经过热屏蔽阶段后,就会让小卫星受到问答信号。小卫星要有光学侦查和雷达侦查两套侦查方式,如果光学侦查有障碍,就用雷达侦查。卫星可以一箭多星发射。
必须加速发展紫外线通讯。
迅速简便发射的隐身小卫星,能够用紫外线通讯。这样,侦查能力就具备了。

重求

我们今天的人类时代,科学的理念还没有深入人心,必须把马克思主义的真谛向全世界普及。 请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018