现在的邪恶搞笑分子的一个共同点

18-02-13

Permalink 00:52:58, 分类: default

现在的邪恶搞笑分子的一个共同点

现在的邪恶搞笑分子的一个共同点




郭良平:也谈“社会主义有点潮”http://www.zaobao.com/forum/views/opinion/story20180212-834774
——————————————————————
这篇胡言乱语的各种险恶用心先不说。

这是一个自以为高明,其实漏洞百出的胡言乱语是一个典型。

现在一切邪恶搞笑分子有一个共同点,就是不去认识资本主义,揭示资本主义,解决资本主义,反而对中国指手画脚,喋喋不休。

现在危害世界的,破坏世界的,威胁中国的,这些从来不说,从来不讲,这是想干什么?


重求

我们今天的人类时代,科学的理念还没有深入人心,必须把马克思主义的真谛向全世界普及。 请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018