人类划时代醒文 如何认定和评价哲学思想意识形态与人物

17-12-06

Permalink 23:28:34, 分类: default

人类划时代醒文 如何认定和评价哲学思想意识形态与人物

哲学,归根结底是唯物主义和唯心主义。但是,自马克思主义诞生之前,就是直到现在,包括一些所谓的马克思主义者,古今中外总有一些二元论者,或者虽然是唯心主义,但是也存在一些正确的东西;还有的虽然号称科学的,甚至号称马克思主义的,但是在实际中,却出现了大量唯心主义的方法论。


重求对各种各样的典型哲学和各种思想意识形态,包括其发明人和重要作用的人,做了一些了解。认识到,哲学归根结底是唯物主义唯心主义,对分不清理还乱的人和理论体系,应该按照是否——真与实科学性求实质——来区分。凡是阻碍、反对和破坏人们真与实科学性求实质的,就是反动的别有用心邪恶的人和理论。按照多少真与实科学性求实质,来定性和评价比较进步的哲学家。

一切人类社会的思想意识形态都是这样。

重求

我们今天的人类时代,科学的理念还没有深入人心,必须把马克思主义的真谛向全世界普及。 请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017