美学颜色学要全面应用

20-11-23

Permalink 00:44:15, 分类: default

美学颜色学要全面应用

美学颜色学要全面应用

2019-03-16 09:42

这是人类文明的需要,是人类精神文明的重要组成部分。
颜色学,颜色的搭配调和,在方方面面普及还是远远不够的。建筑 服装 都是这样。同样的成本,效果大不一样。人的装扮,应该符合颜色科学,不能有动物式的性挑逗性诱惑。

笔者发现,世界上的服装建筑的图案颜色,大多数不佳。要么没有文明文化,要么被所谓的时尚时髦牵着鼻子走。而所谓的时尚时髦,虽然不能一概否定,但大多数是百无聊赖的奇装异服,不是依据美学,而是为了性感,性感实质就是动物式的性诱惑。对身心健康和精气神没有好处。

美学色彩学不行,人文也差劲。汉族就是这样,建筑 服装 的 颜色 式样搭配就不好。蒙古族 俄罗斯 的审美观好一些。

未来人类社会不再出现不良价值观和没有真知思考的东西,现在所谓的时髦的人事物现象会消失。

欧阳佩珊女士恰恰是专业性的学习了很多,有许多专业文凭。她的品位气质,不需要什么时尚时髦,当年她的美让笔者感觉很美好。笔者发现就她的服装梳妆几十年都没有过时,到现在都没有过时。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021