长智识真诀——建立真管用真有效目录

20-11-23

Permalink 00:42:39, 分类: default

长智识真诀——建立真管用真有效目录

长智识真诀——建立真管用真有效目录


2019-01-26 12:07


关于真与实科学性求实质的根本重要性基础性,笔者感到普遍存在一个现象,因为长期既得利益阶级社会的愚弄,人们感觉眉毛胡子无处下手。

笔者所以认识到真与实科学性求实质是这样开始的:
一切以人类实践所证实证明的真管用真有效为原则,绝对不能接受一切假管用假有效似是而非半拉子的愚弄干扰。

没有真管用真有效,是真与实吗?不是明摆着玩你骗你嘛
没有真管用真有效,你越接受这些,能有你的好事吗?你能有真知智识吗
没有真管用真有效,你能认识什么?认识个屁呀

比如,人类实践完全证明
科学才是真正的认识
财政权是根本性的权力
····················

笔者虽然没有写出来什么目录,但是在思考中已经建立,并且一定寻找和判断到底在这个课题中范围中,什么真真管用真有效,什么是假管用假有效,什么是实质性的,什么是似是而非鼓捣表面。什么是根本性的切身性的,什么是因小失大误导的


记住,在没有实现共产主义社会之前,绝对不能存在任何天真

既得利益阶级社会及其邪恶顽固分子,变着法的掩饰似是而非的花言巧语把戏,比如说假民主是最不坏的呀嘿嘿。

一切鼓捣假管用假有效假药方的,一切好像是对症下药其实是似是而非的——————
完全是人类公敌,完全是你的敌人,完全是要对你邪恶,完全是对你别有用心,完全是想让你不得做人不得好好活。
完全是邪恶的为了自己不正当企图,完全是为了维持既得利益阶级社会,完全是反人类反社会反文明。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2021