科学性

20-10-30

Permalink 18:48:30, 分类: default

科学性

科学性

(2019-05-27 17:10)

1、
人类掌握的科学所达到的,才是人类真实的客观认识。科学水平就是人类认识了多少客观,掌握和运用了多少客观。科学认识是客观写真在人类的头脑意识中。

2、
科学没有局限性,一切局限性恰恰都是人的局限性。如果放弃科学,会怎样?恰恰因为人存在局限性,所以更不能脱离科学。
科学恰恰是让人克服局限性的,人类自诞生第一天起就开始了这个过程,人类的局限性恰恰是科学进步才能解决的。
人类出现的问题,难题,不是科学造成的,是人的局限性造成的。一切脱离科学的,恰恰是胡搞乱弄,恰恰是局限性的恶性发作。

3、
还不能科学认识的,就要老老实实的承认,而不是煞有介事的编造有神论唯心论,更不能招摇撞骗谈玄论道。因为这比不懂装懂更恶劣,更有害。凡是鼓吹不需要科学就能搞定的,一定是招摇撞骗。
就像中医,过去没有进行科学性的研究,结果为招摇撞骗大开方便之门。

4、
真与实科学性求实质,还要全面,其实求实质的过程会让人更加全面。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020