开智VS使心用心

20-10-30

Permalink 18:47:04, 分类: default

开智VS使心用心

开智VS使心用心


2019-03-07 11:21)


认识是无止境的,人需要的不是聪明劲之类,比如心眼子之类呀的,人类需要的是开智。什么才能真正的开智,————真与实科学性求实质。
而且,开智让人省心省力,真管用真得力,没有各种得不偿失。小聪明劣根性正好相反,而且越来越走向大灾难。

开智,实打实真管用。人需要的是开智,只有开智才能真正的让人真知。

不懂真知真理,事实上根本没有真智商,根本没有根本利益切身利益。

特别是女生,个人家庭,孩子的未来,没有真知真理的社会能行吗

社会好才能自己好,任何使心用心则相反。
————————————————

中国古代明白人发现:
使心用心反害自身
不作聪明便是才
十分聪明休使尽,常留三分给儿孙

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020