重求核心 世界上没有民主只存在谁做主

20-01-13

Permalink 17:19:31, 分类: default

重求核心 世界上没有民主只存在谁做主

重求核心 世界上没有民主只存在谁做主

2015-08-15 21:15

民主真正的含义是人民做主。
民主这个词被资本主义滥用和歪曲。是资本既得利益做主用假民主对老百姓进行愚弄欺骗。
人们往往把少数服从多数的方法称之为民主。
所以民主这个词不确切,应该是人民做主。用民主代称少数服从多数是不确切的。资本既得利益打着民的幌子是欺世盗名,盗用民这个词加上主,是既得利益阶级社会一贯的花言巧语的其中之一。对资本主义假民主的一切把戏一切胡说八道都必须彻底否定。
人类社会归根结底是做主,谁做主,哪个阶级做主。
人类社会的生存和一切成果都是劳动创造的,民的定义是劳动者大众,因此必须劳动人民做主。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2020