也可以低调探索真理

19-12-02

Permalink 17:03:30, 分类: default

也可以低调探索真理

也可以低调探索真理

2014-06-20 21:01

宣传真理,探索真理,追求正义光明,哪怕是正确主张,都是需要斗争的。探索真理,宣传真理,主张正义,皆有可能吃力不讨好。
所以,悄无声息是必要的。
怎么样启发全世界人们,才是最主要的。
自人类社会进入既得利益阶级社会,真理就不会一帆风顺。公开宣传奋斗的,都会有考验,悄无声息符合当前人类社会阶级斗争实际的,是实事求是的方式方法。
一方面厚积薄发,一方面可以让一切欺骗胡说八道不至于因公开大张旗鼓激烈斗争狗急跳墙。
厚积薄发:厚积:指大量地、充分地积蓄;薄发:指少量地、慢慢地放出。多多积蓄,慢慢放出。形容只有准备充分才能办好事情。此句源于“君子厚积而薄发”一句。意思是经过长时间有准备的积累即将大有可为,施展作为。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019