先进材料、先进工具、先进文明、新空间

19-11-17

Permalink 17:19:23, 分类: default

先进材料、先进工具、先进文明、新空间

先进材料、先进工具、先进文明、新空间

2015-05-10 10:39

人类在原始社会居住在山岭高地,依靠地形的保护。
弓箭的发明,金属的运用,工具的发展,人们打跑了野兽,兴建水利,这样就来到了平地。
{良渚文化的大型水利工程比大禹治水还早一千年,而在良渚文化之前,人类已经具备水利的建设}。国家这样的大型社会组织就开始出现了。

铁器的运用,文字的推广,风车的使用,人类的科学和文化的发展,让人类能够开发更广阔的地域,出现封建社会取代了奴隶制的腐朽和愚弄。

器械的发展,文艺复兴,火药,印刷,大航海,新大陆,后来出现的蒸汽机,让资本主义取代了封建社会的腐朽和愚弄。

现在的人类社会,信息化、智能化、电子、生命生物工程、新材料,特别是宇宙空间的探索,必然带来的月球火星小行星的开发。

总之,先进材料、先进工具、先进文明,批判旧的社会人文,揭示腐朽的既得利益,新空间、生存空间的拓展,带来了人类社会生产关系、社会关系、思想观念、生活方式的巨大改变。


现在,重求思考的,人类的根本真理,揭示既得利益阶级社会的人文、社会实质。

各领域科学的发展,人类社会必将迎来新的变革,从思想基础和物质基础都已经逐步成熟。人类社会将废除既得利益阶级社会,实现真正的文明,人类将自觉的掌握自己的命运。既得利益阶级社会的所有危害被终止,天灾人祸将逐步被人类解决。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019