喜欢坚持落后封闭生活方式的人

19-11-17

Permalink 17:18:34, 分类: default

喜欢坚持落后封闭生活方式的人

喜欢坚持落后封闭生活方式的人

2015-04-27 17:55

欣赏愚昧落后的,欣赏自己和环境的愚昧落后和生活方式,往往有严重的性情缺点,某些方面的严重无知。与其说是保守,准确的说应该是愚昧,是愚昧的表现。
不接受社会发展,排斥文明的生活方式,排斥人和社会的现代化,反科学。排斥科学性、科学化、科学精神。性情急于求成,狂燥,空想狂想,脱离实际,脱离社会发展,想建设却变成了折腾胡闹。
不仅仅是中老年人,年纪轻轻的也存在,或者到了一定年龄就会发作。
每个人必须学习自然科学社会科学,才能解决人的愚顽和思维错误。对人生方方面面十分重要。
大多数都是使心用心大的,或自己或后代,就会出现这样。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019