习近平总书记对国家安全和政法事业指示部署的意义

19-11-17

Permalink 17:16:16, 分类: default

习近平总书记对国家安全和政法事业指示部署的意义

习近平总书记对国家安全和政法事业指示部署的意义
2016·5·3


现在习近平总书记对国家安全和政法的阐明指示部署,全党全军全国人民要统一思想,完全拥护完全支持。
法制是一个国家的重大根本,是社会秩序和每个人切实生存切身利益的根本保障。习近平总书记主持全局以来,高度重视和强调法制,高度重视国家安全和政法事业,是完全符合国家人民命运未来的根本举措,是国家社会发展的根本保证,是完全高屋建瓴的远见卓识。

对一切胡说八道巧舌如簧的坚决打击。要科学分析,绝不上当,对世界近现代历史和当代事实真相充分了解,正本清源。
花言巧语是反人类的,乌托邦的主观空想也是不行的。

美国之音这样的宣传,从来禁止让美国人民知道。美国自己都不签署几个国际人权公约,美国人普遍认为美国是法制社会,并不是自由社会。美国赋予警察法院很大的特权,美国每年有大量警察开枪杀人事件,也存在大量冤假错案。

现在有假左分子,利用毛主席晚年的局限性失误,鼓吹文革,完全违反社会理性常识,完全违反马列主义基本常识。
列宁指出:
我们不要疯狂的热潮。我们需要有无产阶级铁军的整齐步伐。
——列 宁
“假如我们拒绝用法令指明道路,那我们就会是社会主义的叛徒。”
“法律是一种政治措施,是一种政治。”
“社会主义应该“有高度发展的文明和同它密切相关的法制”。
“我们的政权愈趋稳固,民事流转愈发展,就愈需要提出加强革命法制这个坚定不移的口号。”
“人民登上舞台,就要亲自执行审判,使用政权,创造新的革命的法律。”
“民主组织原则(其高级形式,就是由苏维埃建议和要求群众不仅积极参加一般规章、决议和法律的讨论,不仅监督它们的执行,而且还要直接执行这些规章、决议和法律),意味着使每一个群众代表,每一个公民都能参加国家法律的讨论,都能选举自己的代表和执行国家的法律。”

法制是最清楚不过、最光天化日之下的常识,而一切花言巧语总是妄图让人们迷乱。
只要没有了军队警察监狱法律,自然就完全随心所欲随便自由,可谁也不敢说应该这样做,谁也不敢否认出现灾难性毁灭。美国西方的花言巧语完全是胡编乱造无中生有,完全是为了破坏世界,维持不公正的世界秩序损人利己。

事实上,只有科学合理正义严谨的法制,才能实现先进安康文明的好社会。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019