假毛左

19-08-12

Permalink 19:19:08, 分类: default

假毛左

假毛左


现在公开的带路党越来越不打自招,无法再搞乱。现在假左是主要危险,所以需要对马列毛社正本清源。
这些假左好像互相攻击,其实互相掩护。还有自称毛派的,说毛派和左派不是一回事的。
用反汉奸做幌子鼓吹动乱。
用反修正主义做幌子鼓吹内乱美国假民主。
用装疯卖傻曲解马列主义,把毛泽东宗教化。
小平家族的问题不能完全否定小平和改革开放。小平的失误局限性是什么就是什么,可以指出,但是不能污蔑歪曲。妖魔化的诋毁邓小平是完全错误的,可以科学的分析。什么小平暗地里煽动四五事件,可能吗,敢吗?如果主席知道,小平就死路一条,四人帮当时就不会善罢甘休。
这些把戏是污蔑后三十年的,完全背叛习总的讲话。
真正的好人会客观公正科学的认识主席小平的功过是非,真正的探讨方方面面资料。有些假左还装模做样拥护习总,其实是兴风作浪,似是而非。貌似激烈,貌似正义,都是妄图利用老百姓对主席的感情。都是敌对势力赞助的,这是中情局基金会坐办公室的异想天开和自作聪明鸡鸣狗盗之类的掩耳盗铃,有钱没地方花。

问过经历前三十年的农民,绝大多数,几乎百分之九十九,都认为包产到户好,文革是错的,毛主席心好可方法错了。这些鼓吹文革斯大林模式可谓不打自招。开始还以为它们是思想观念不科学,现在很清楚,完全别有用心,把戏都是林彪玩剩下的。它们自作聪明,知道恢复斯大林模式不得人心,就鼓吹恢复毛泽东思想的名义,一石三鸟,其实是搬起石头。它们的一石三鸟的企图,都有哪些,要请人们想一想,提出来这个题目,让人们想一想
这些假左,长哄魉鼓吹动乱,鱼台鼓吹假民主,喊的呛鼓吹宗教化毛泽东,用毛泽东搞宗教。它们其实是互相声援,表面互相骂,其实暗中勾搭。就像有两兄弟开店,表面互相骂,其实是掩人耳目。
踏实的宣传科学真理,比激烈多少次革命,更加真正的有效。人类社会历史,共产主义运动,经验教训就是这个。
法国五月风暴恰恰证明,无序的群众运动是不可取的。文革恰恰证明,制度不科学不合理是不行的。再好的思想观念必须体现在制度中,也只有制度才能真正的确立思想观念。

中纪委网站刊载署名习骅的文章《大清“裸官”庆亲王的作风问题》。任用此人慈禧有严重责任【慈禧说觉得最贴心,这十分清楚表明慈禧的本质和罪恶】,而长哄魉一直鼓吹慈禧。
本来,想让这些假左再表演,现在不妨揭示,让这些假左更表演的自作聪明。形形色色的假左,包括鱼台,其实是给长哄魉打掩护,说什么保皇派。假左也是形形色色,需要具体情况具体分析,先让它们尽情表演吧。
长哄魉变着法的胡说八道。鼓吹封建主义,这是美国需要的。鼓吹动乱,也是美国想要的。
长哄魉的表演完全证明有给它下指示送消息的,但绝不是让人误以为的中国党政,只能是中情局。

最重要的是把党建做好,让全国人民全世界人民心悦诚服。斯大林模式文革的出现,证明没有搞好党建,苏东剧变和贪污腐败也证明没有搞好党建。自恩格斯去世和列宁去世,到今天为止,共产主义运动归根结底在于没有搞好党建。党建没有搞好,人民民主就不能落到实处,蜕变背叛和脱离实际就无法克服。
而这些左V开的药方却是搞动乱,或是鼓吹搞资本主义制度,还有的鼓吹宗教化。
党建搞好了,社会主义搞好了,敌对势力污蔑毛泽东就成了被人鄙视的自说自话。而这些左V却鼓吹对斯大林模式文革失误进行美化才能保卫社会主义。
否定了邓小平,就否定了邓小平理论,就否定了改革开放,就否定了毛主席去世以后的历史。和公开否定毛主席的其实狼狈为奸。
这些左V说一些现实危害,以此为借口误导人们,煽动人们进行动乱,而不是让人们进行正确的路线方向。事实上配合敌对势力邪恶分子搞动乱,因为只要动乱就达到目的。毛主席在世时尚且造成巨大的破坏性,现在的客观环境,动乱只能毁灭中国。


少将揭徐才厚卖官内幕:架空军委领导人明码标价
2015年03月09日
长哄魉声嘶力竭说主要问题不是腐败,是汉奸。混淆视听,别有用心。是因为腐败成为汉奸,还是因为汉奸所以腐败?
还说不能制度反腐。

转帖:
我们最大的敌人不是海外敌对势力而是贪官腐败。王岐山斥责一些贪官污吏妄图借所谓敌对势力来掩盖自己的罪行。现在,有一些人大肆宣传“警惕所谓海外敌对势力”。针对这一现象,王表示,现在我们最大的敌人根本不是什么海外敌对势力,我们国家已经非常强大,根本不怕海外敌对势力。现在我们最大的敌人就是贪官腐败,这是我们当前最大的敌人。
这是贪官们障眼法,目的是转移目标,干扰反腐败这一重点工作。确实,网上经常有吹捧美军如何强大得不可战胜的文章、图片。把美国佬说得如何厉害,但凡有点头脑的人就明白,连一个塔利班都整了十年还没弄好,只得灰溜溜撤军。
正如毛泽东所指出的美国佬就一个纸老虎。美国人自己也知道,他们军队内部的贪腐已超过任何一个国家的军队腐败。


长哄魉不打自招。
中国需要防止一切动乱内乱,防止敌对势力有机可乘。这是长哄魉一直破坏的。
问题关键和本质在于,反汉奸固然重要,但是为什么产生汉奸,产生了这么多汉奸。还为慈禧辩护,荒谬绝伦,慈禧对中国灾难有不可推卸的责任。
说什么用中国古代文化文明取代世界文化文明,取代西方文化文明,完全是胡说八道。把资本主义糟粕和西方文化文明混为一谈,混淆视听。中国古代文化文明已经十分落后,近现代以来,中国只有弃旧迎新,才摆脱亡国灭种的危机。竟然忽悠这些中国都救不了的东西在现代人类世界能“一统江湖”。
从来只有先进文明文化取代旧的文明文化。用什么才能取代迪士尼?用什么才能取代好莱坞?用传统文化?而且还是古代中国的文化?

这些假毛左,把毛主席当成他们欺世盗名的羊头,大肆兜售荒谬化的狗肉。竟敢把毛主席做为他们别有用心的幌子。打着毛主席的幌子,兜售各种谬论,实际上完全迎合敌对势力的颜色革命、文明冲突论,鼓吹封建主义愚昧。
利用毛主席晚年的失误局限性,利用文革的失误,一方面妖魔化党和政府,污蔑党和政府不是马列主义毛泽东思想;一方面让人们误以为马列主义社会主义是如它们鼓吹的荒谬。它们想鼓吹恢复斯大林模式挑起社会恐惧动乱,却美名其曰是回归毛泽东思想。
他们从来都没有真正的全面的运用毛泽东思想,从来不反思毛泽东思想和毛主席晚年失误的区别。

斯大林模式文革就是因为科学性不彻底,还存在反科学的东西,因此无法胜利,只能失败。导致社会主义马列主义停滞不前被边缘化,不能领导人类文明。这是美国兰德公司研究得很清楚的。
指使这些打着毛左幌子的邪恶分子,利用斯大林模式毛泽东的局限性失误。一方面误导人们的认识。一方面又继续荒谬化社会主义马列主义,让人们误解反感。一方面妖魔化党和政府。一方面借恢复毛泽东思想搞斯大林模式引起人们恐惧,投靠敌对势力。而且它们自己不说恢复斯大林模式,它们很清楚没有人希望再搞斯大林模式。
这些狡猾邪恶伪装分子和它们的幕后主子是机关算尽。

兰德公司研究的很清楚,斯大林模式的误区,导致社会主义的失败倒退。
这些假左大V,就是继续鼓吹斯大林模式的失误、愚昧。

为什么《抓间谍者》作者说,经济危机时代他们这样家庭忍饥挨饿,而富贵子弟却有人投靠苏联。他们这样的人反而维护国家。斯大林让少数丰衣足食的人追求精神信仰,而没有接地气的让人民拥护的理论实践。
从斯大林开始,特别是从赫鲁晓夫开始,国内外政策越来越不像社会主义,似是而非,大多数成了为自己的算计,对各国人民真正的有益有利根本谈不上,怎么可能让世界人民拥护,反而让许多人对苏联反感和警惕。列宁主义、十月革命、社会主义建设的感召力被破坏殆尽。
斯大林模式有很多背离科学性和实际可行性,更与人类社会生产力生产方式的活力繁荣格格不入,一开始就出现弊端,更在以后越来越让人们不能接受。
任何人类活动,如果不能顺应人类文明的生机活力,特别是现代,已经与农业社会天壤之别。没有文明的全面认识,没有对人类客观规律全面认识,没有文明进步的自觉性,是一定没有任何前途的。一切背离科学的胡说八道都不过是回光返照。而一切空想幻想也一定边缘化。

说孔子的修身养性有一些真理。其实不多,绝大多数似是而非。
《毛泽东品国学》很清楚证实,主席青年时期受到道德主义毒害太深,对假道德的认识没有我们现在的认识水平。造成隐患局限性晚年发作。
要警惕用不正确的方式方法打着似是而非的幌子,用道德政治空谈口号,或用唯心主义,或用不科学反科学的方式方法,搞破坏。
人类社会文明进步,是共产主义运动必须高度重视的问题,不能继续忽视了,再也不能用空谈空想道德政治口号运动适得其反了。

列宁认识到小私有者的缺点,毛主席也认识到群众存在落后和缺点。
右派拿劣根性不文明愚劣说事,真的要移风易俗,却反对。而左派邪恶伪装分子,大搞民粹主义,不承认或者轻描淡写无产者的愚劣危害性。

假左大V竟然赞颂占中。
必须分析占中而不能盲目的鼓吹,其中各色人等各种诉求,并不都是正当的,被敌对势力收买去闹事的大有人在。
乌克兰,各国颜色革命,都有这样的事情。盲目鼓吹,完全是敌对势力的帮凶。
阶级社会,都有阶级的烙印,政治更是如此。
香港占中,是在争取真正的民主吗?是无产阶级的领导者和组织在号召吗?
挪威的培训,还是英国bbc报道的。这些美国西方资本主义煽动操纵的政治动乱是民主运动吗?是大众在民主吗?
不是帮助青年人摆脱欺骗,摆脱被利用。揭露敌对势力邪恶分子,反而推波助澜。完全暴露假左真面目,形左实右的真面目。完全暴露是敌对势力的形左实右。

列宁还指出沙俄时期的恐怖主义是吓破了胆的小资产阶级行径。
对恐怖主义进行阶级性分析,会发现他们受到的是奴隶制向封建社会过渡时期的思想意识,他们的目的不是世界平等合理,只是对人间荣华富贵的空想,什么天堂极乐如何美轮美奂,要不就是被欺骗的空想,什么大同世界。他们在现实中的思想行为都是奴隶制封建社会的社会关系生活方式,所作所为与社会主义革命建设都截然相反。他们和社会主义的目标和思想观念格格不入,截然相反。
有装模作样拿毛泽东做幌子的,用马克思主义一些词句伪装的,从来不敢进行阶级性的分析,反而支持随声附和占中和恐怖主义。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019