假道德的神比喻

19-08-12

Permalink 19:16:29, 分类: default

假道德的神比喻

假道德的神比喻
2016·11·23


假道德是有毒的人造香精。
人世间存在两方面毒害,一是历史惯性存在的,有历史惯性的祸害,特别是历史遗留的人造有毒香精,被不遗余力的吹捧散发。另一方面是现实不合理导致的,与时俱进的鼓捣人造有毒香精。人造有毒香精,就是精神鸦片,麻痹、愚弄。
需要注意的是,历史惯性的愚弄和毒害,严重阻碍人们的思想思维,严重压制破坏社会的发展进步。导致现实不合理的恶化、膨胀、变异。文艺复兴五四运动,就是对历史延续的愚弄毒害进行斗争。
一个东西臭气熏天,是这个东西本身导致的,也存在历史原因。如果不改造这个东西本身,不解决历史原因,而是用人造香精掩饰。只是拿臭气说事,误导人们只是关注臭气,误导人们以为人造香精解决问题,而且越是要干发臭的事情越是鼓捣人造香精掩饰。这是干什么?是不是骗人?是不是欺骗?
社会氛围是社会本身导致的,也存在历史原因,不解决这些实质因素,而是鼓吹花言巧语的道德政治词语,而且越是干坏事越是鼓吹。

特别是,假道德花言巧语从来没有让人们变好,而是人性丑陋,混蛋。也不会正确的对待犯错的人,也不会正确的对待受到伤害的人。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019