诽谤影视审查的谬论

19-07-10

Permalink 16:30:11, 分类: default

诽谤影视审查的谬论

诽谤影视审查的谬论

2014-06-05 21:16

现在有人说什么,古装剧泛滥,某些剧泛滥,是因为现实主义题材受到的管制太多。这完全是恶意的诽谤。
它们不做科幻的题材,不做提高文明水平的题材,不做对人言谈举止正能量的题材,不做歌颂赞扬真善美鞭挞假恶丑的题材,它们不去积极要求有关部门为纪录片提供方便政策。
它们不去了解科学,不去了解人类发展趋势,不去发掘生活中真善美和假恶丑。不去积极的认识生活的一切。反而让韩流这样的家庭剧占了先机。
现在各阶层都思想混乱,乱七八糟,文艺影视没有积极意义,只有古董低俗,只有表现邪恶的狡猾奸诈,只有低级趣味。还有没完没了的戏说抗日,戏说革命,戏说谍战。
它们没有前进的精气神,它们没有社会的责任感,它们只想干坏事。它们就是想鼓吹煽动资本主义假民主,何其毒也。

江边人

请把这几个网址告诉全世界追求光明的人们 重求的博客 http://blog.sina.com.cn/dc5678 http://blog.sina.com.cn/chongqiusuibi http://blog.beimeicn.com/blog_u40511/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg http://blog.beimeicn.com/blog_u40428/index.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019