波士顿旅游线路推荐

18-07-16

Permalink 02:00:15, 分类: default

波士顿旅游线路推荐


波士顿是美国著名的旅游城市,它是现代与传统交织的学术文艺之城,同时又不失活力与趣味,想要感受浓厚的人文艺术气息,请不要错过波士顿,那么波士顿游可以去哪些景点呢?有哪些路线呢?

1、自由之路的旅程在波士顿应该是必须要体验的,它总共链接了沿途的十六个地标性建筑,其中包括了碧肯山上最耀眼的建筑,还有第一公立学校遗址和波士顿大屠杀遗址等。而保罗 热维尔故居就是市中心最古老的建筑。老北教堂、彭加山纪念碑和宪法号铁甲舰都是不容错过的景点。

2、漫步于街头感受旧世界的别墅小楼,五彩花园、人行道,所有的这些经典都是必肯山居住区内部保留的风采。从州府大楼出发,您可以一路沿著佛能山街,闲逛。喜欢联邦风格建筑的游客可看看尼科尔斯故居博物馆,那里可一窥波士顿名门望族的生活方式。沿著佛能山街继续往前走,您会看到一些最富有的波士顿居民的希腊复兴式住宅。附近便是美丽的阿肯街,能看到整洁而小巧的联排房子、方形鲜花框和鹅卵石路。

3、卡普利广场是波士顿最大的公共广场,周围有各种风格混杂的建筑,饶有趣味。波士顿公共图书馆是新古典主义建筑的典范,该建筑的外立面看起来风格像意大利的宫殿。场对面的三一教堂是美国罗马式建筑的典范。三一教堂的染色玻璃窗熠熠生辉。 新老南教堂是豪华的维多利亚哥特式风格的。 在广场的远处,您会看到雄伟的约翰 汉考克大厦,这是一幢以玻璃为外立面的摩天大厦,在波士顿市中心的城市剪影中傲视群雄。更多美国波士顿旅游景点或行程路线请访问纳美旅游网波士顿旅游团http://www.aotrip.net/Trip/NorthAmerica/ragion_AM-s_boston

心中的兴兴

旅游

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018