美国华盛顿旅游去哪儿

17-10-18

Permalink 00:55:23, 分类: default

美国华盛顿旅游去哪儿


近年来,越来越多的人喜欢到美国旅游,那么美国有一个城市就不能错过了?是哪个城市呢?那就是美国的首都华盛顿,华盛顿是美国政治中心,有很多的政治建筑以及文化历史遗迹,而闻名的美国白宫就坐落于此而且华盛顿也拥有很多世界闻名的历史悠久的博物馆,这些博物馆馆藏非常的丰富,不仅有上亿年前的珍贵化石,而且还有现代珍贵稀缺的艺术宝物。

另外这里有一座著名的博物纪念馆是为美国第十六届总统林肯而建的,馆内建造有一座林肯的巨人雕像,雕像设计奇妙之处就是雕像的表情每天在不同的时间都会发生变化,正是如此,这座博物馆成为前来华盛顿旅游必去参观的景点之一。

还有一个著名的华盛顿地标那就是为美国第一任总统乔治华盛顿而建的博物馆,馆内的建筑有大量的石碑图文,记载着当时乔治华盛顿起义的历史事件,里面还有一座华盛顿纪念碑,记录着华盛顿的生平,文化历史悠久,如果你喜欢美国历史文化的话,那么这座碑文就绝对有探讨价值。更多美国旅游景点或行程路线请访问纳美旅游网http://www.aotrip.net/Trip/NorthAmerica/ragion_AM-t_usaeasttravel-w_52

心中的兴兴

旅游

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018