自驾游纽约不容错过的五大旅游景点

17-10-12

Permalink 01:38:50, 分类: default

自驾游纽约不容错过的五大旅游景点


纽约位于美国大西洋海岸的东北部,是美国最大城市及最大港,也是世界第一大经济中心,也是著名的旅游城市,那么在纽约旅游最好的旅游方式当然是自驾游,既自由又能玩的尽兴,那么纽约自驾游有哪些景点不容错过呢?

1、大都会博物馆

大都会艺术博物馆是美国最大的艺术博物馆,也是世界著名博物馆,共收藏有300万件展品,是世界四大博物馆之一,你可以在这里领略美国乃至世界历史的沉淀。

2、中央公园

中央公园位于美国纽约市曼哈顿区,是世界上最大的人造自然景观之一。公园里有一座称为草莓园的公园是纪念约翰·列南的和平公园,由此可见从世界各地来的各种花卉。中央公园经常可以在电影以及电视剧看见,如电影《爱情故事(Love Story)》等。穿过中央公园,在公园里悠闲地小坐,享受惬意的时光。

3、自由女神像

还可以驾车来到自由女神像,感受她的壮美。自由女神像位于纽约海港内自由岛的哈德逊河口附近,是法国于1876年为纪念美国独立战争期间的美法联盟赠送给美国的礼物,1886年10月28日铜像落成。自由女神像是美国的象征,自由更是美国的象征。

4、华尔街

参观完自由女神像驱车来到金融的象征,华尔街。华尔街是纽约市曼哈顿区南部从百老汇路延伸到东河的一条大街道的名字,全长仅三分之一英里,宽仅为11米,是英文“Wall Street”的音译。街道狭窄而短,从百老汇到东河仅有7个街段,却以“美国的金融中心”闻名于世。美国摩根财阀、洛克菲勒石油大王和杜邦财团等开设的银行、保险、航运、铁路等公司的经理处集中于此。著名的纽约证券交易所也在这里。

5、百老汇

百老汇大道为纽约市重要的南北向道路,南起巴特里公园,由南向北纵贯曼哈顿岛。由于此路两旁分布着为数众多的剧院,是美国戏剧和音乐剧的重要发扬地,晚上也可以驾车来到百老汇看场音乐剧表演,意犹未尽。更多美国纽约旅游景点请访问纳美旅游网纽约旅游团http://www.aotrip.net/Trip/NorthAmerica/ragion_AM-s_newyork。

心中的兴兴

旅游

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2017