智慧食药 助力建设健康中国

18-12-20

Permalink 00:21:50, 分类: default

智慧食药 助力建设健康中国


2018年12月19日,为期三天的“2018智慧食药博览会暨四川(乐山)首届中医药博览会”在四川国际旅游交易博览中心隆重举行。飞企互联携FE数字食药解决方案,与国家有关部委领导、各地食品药品监管部门、药品研发专家、医药企业家等代表,一起参与本次大会,共同交流食品药品监管、技术与应用案例,助推新时代中国医药产业高质量发展。

本届博览会以"智赋食药·慧享健康"为主题,展览面积达20000平方米,以2018智慧食药博览会、四川(乐山)首届中医药博览会两大展览为核心。其中,2018智慧食药博览会设立了智慧技术、智慧监管以及智慧医药三大展区,集中展示大数据应用、区块链、新一代信息技术、互联网技术及应用、食品药品溯源系统、检验检测设备、智慧药店、医药冷链服务、医药电商解决方案等多个领域的创新应用。


现场行业专家荟萃、观者云集,众多参会人员纷纷到飞企互联展台咨询洽谈,深入了解FE数字食药解决方案。飞企互联作为医药行业综合解决方案提供商、信息化建设推动者,现场展示了FE食药质量监控平台行业品牌独特优势,围绕食品药品追溯体系建设,分享了FE食药质量监控平台在促进制药过程和流程上的规范管理、升级导向等丰富经验,积极推动我国食药安全监管信息化发展,为我国健康产业现代化建设提供坚实的技术支撑。

FE食药质量监控平台,由行业质量专家、IT技术和CSV顾问组成专业团队,打造的一体化解决方案(LIMS、QMS、DMS、PTS、PMS、设备管理系统等),符合相关法规(cGMP、EU-GMP和FDA等)要求并满足企业个性化需求,实施和验证同步进行,实现企业从研发到生产管理的系统化、智能化、标准化、规范化。从采购、检验、库存、生产计划、投料、生产过程、放行、销售等相关质量过程进行全程监控,为管理者提供客观、及时、准确、可靠的产品质量信息和过程控制参数,保障企业数据记录的真实性、准确性、及时性和完整性,帮助企业降低风险、提升内部管理水平、保证和提升药品质量。


多年来,飞企互联积极响应国家监管部门对药品追溯体系的建设,通过FE食药质量监控平台,提升实验室药品安全管理效率,用智能技术助力食品药品监管、赋能医药高质量发展。凭借着多年来的创新成果及行业信息化建设经验,飞企互联会上荣获“2018智慧食药信息化优秀解决方案奖”。乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时,所有荣誉的获得,是认可,更是鼓励与鞭策。飞企互联作为本次获奖的企业,始终坚持“创新驱动发展“的理念,通过先进、创新的信息化技术,全面提升药品的质量控制与质量保证,为中国医药行业保驾护航!

今后,飞企互联将继续携手全国医药行业精英,通过创新的信息化工具全面提升药品质量,成就制药新变革,助力建设健康中国!


飞企互联_FE飞企OA

飞企互联

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2019