【OA软件】OA办公系统就是企业“万事通”吗?

18-07-25

Permalink 02:19:51, 分类: default

【OA软件】OA办公系统就是企业“万事通”吗?

  对于政企单位来说,如果单位内部配置一款适合的OA不过系统,不仅仅只是提高工作效率,如果配上客户管理和内部信息化沟通,还会提升工作业绩!至此,OA办公系统也被称为企业的“万事通”!

【OA软件】OA办公系统就是企业“万事通”吗?

  顾名思义及就是在企业办公中的各种不清楚、不明白的事情都可以在OA办公系统中得到答案,就像我们一遇到未知事物上就会“问”度娘一样。通过这种方式不仅仅可以快速的解答各种问题,同时也能够极大的降低人人交流的成本,为企业管理带来无处不在的良师,通过知识库成就企业万事通。

  但是,是不是拥有了OA办公系统就成为了万事通呢?

  事实上,不是所有OA办公系统都称得上是企业万事通,要实至名归必须具备强大的知识库体制,才能称得上是企业万事通。天生强调企业知识库的飞企OA系统让企业内部形成知识回路,前人经验后人享;通过日积月累的知识库收录,让企业拥有自身的知识搜索和分享机制,让企业发现内部问题,引导员工解决问题。

OA办公系统,选飞企互联的FE企业运营管理平台!

  FE企业运营管理平台是一款集成ERP+CRM+SCM+PLM等多款办公软件的OA办公系统,以建立高效协同的工作方式,实现公司日常办公、办事、沟通、协作、资源共享、高效事务处理机制的企业运用管理平台,并支持跨地域、跨公司、跨单位进行协同工作。

  而且,FE企业运营管理平台还能通过增减功能模块,让购买系统的价格进行调整,来满足不同企业的办公需求!

OA www.flyrise.cn

飞企互联_FE飞企OA

飞企互联

统计

搜索

分类


最新评论

最新留言 [更多留言]

选择一个布景主题

杂项

北美中文网

引用这个博客系统 XML

加西网 版权所有 2004-2018